Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Магазин угловых шкафов купе!

 

Магазин угловых шкафов купе!

Самая экономичная линейка среди шкафов «Е1». Упаковка, шкафы упаковываются в трёхслойный гофрокартон, что позволяет удобно переносить их и портировать без повреждений. Угловой шкаф-купе 1500 мм на 1500 мм, высотой 2400 мм, глубиной 450 мм, раздвижная система алюминиевая (цвет серебро).

Каждый предмет мебели имеете свое целевое назначение.

Ориентируясь на ваши потребности и пожелания, наши опытные специалисты без труда предложат вам множество вариантов исполнения мебели, в том числе ее внутреннее наполнение. Сертифицированное качество Возврат без лишних перегородки вопросов Проверенная фурнитура Компактные и недорогие угловые шкафы-купе Читать далее Скрыть Огромный выбор цветов и материалов позволяет гармонично вписать шкафы Е1 в любой интерьер.

Вызвать замерщика, наш специалист приедет к Вам на дом в любой день недели и произведет все необходимые замеры. Если вы планируете установить шкаф-купе в прихожей мы предложим вам универсальное решение, которое позволит уместить как верхю одежду, так и обувь и другие вещи.

Это означает, что вы всегда сможете обсудить с нашими дизайнерами детали проекта будущего шкафа. Для спальни наши дизайнеры предложат вам изысканные конструкции, в которых будет место для постельного белья. Выбор этих параметров оставит в каталоге только шкафы с нужными вам размерами.

Не можете найти подходящий вариант. Крепление полок, в наших шкафах используется стяжечная система. Угловой модуль, подходит для размещения фоторамок, разных мелочей и аксессуаров, увеличивает функциональность шкафа.

Глубина, мм: Любая600, фильтр по разделам, угловые шкафы-купе 1 вариант ширины (130 см 2 высоты (220 или 240 см 1 глубины (60 см по боковым стенкам) и 1 вариант компоновки внутреннего наполнения.

Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца.

Она надежно защищает края от сколов.

Никаких заглушек снаружи, безопасно, и полка выдерживает больший вес. При изменении компоновки меняется стоимость шкафа-купе. Наши специалисты очень серьезно относятся к вопросу распределения проства и расположения полок.

Подробнее, дополнительная защита от пыли, на краях дверей шкафа установлены защитные щетки. Сделаем бесплатный дизайн- проект исходя из ваших пожеланий. Мы прислушиваемся к любым пожеланиям, чтобы создать для вас максимально удобную конструкцию с нужным числом и размером ниш, полок и вешалок.

Доступные компоновки зависят от серии. При изменении размеров меняется стоимость шкафа-купе.

Выбрать компоновку можно на странице шкафа. После того, как наши специалисты уточнят с вами детали проекта, он будет передан мастерам, которые достаточно быстро изготовят шкаф-купе с заданными параметрами. Стоимость шкафа купе мм рублей.

Встроенные шкафы Полное соответствие интерьеру. Размеры шкафов-купе «Е1 доступная высота, ширина и глубина зависят от серии. Гардеробные Гардероб рационально использует свободное проство и позволяет содержать вещи в порядке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.