Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купить красивый шкаф купе!

 

Купить красивый шкаф купе!

Именно этими качествами обладают современные шкафы- купе, которые производит студия "lavartec". Вход в личный кабинет, звоните 38 (067), серия.

Дуб молочный, клен танзау, орех артемида, венге темный. Размеры 200 x 60 x 260 см Материал дверей лакобель, пескоструй Количество дверей трехдверный Помещение прихожей детская, прихожая, спальня.

Шкаф купе эксклюзивный с пескоструем и окраской цена: 1435 руб. Яркий шкаф - купе со вставками При выборе подобной конструкции очень важно учитывать особенности помещения, его габариты и собственные эстетические предпочтения. В детскую также подойдет и комбинированный шкаф - купе.

Такой подход даст возможность сохранить больше места в комнате, чтобы в ней можно было отдохнуть или принять гостей.

Стеклянный шкаф будет открывать весь обзор гостям дома, чтобы они могли полюбоваться красивыми и изящными композициями, красивыми статуэтками и другими предметами роскоши, оценив тонкий и изысканный вкус владельца. Сообщения об акциях отправляем 1-2 раза в месяц. С учётом НДС, в наличии.

Мы предлагаем купить готовые шкафы- купе в прихожую и спаль, которые прослужат вам долгое время. Шкаф - купе с зеркалом Для маленького помещения лучшим вариантом станет шкаф с зеркалом на всю высоту коридора. Шкаф - купе для зала Шкаф - купе установленный в зале, станет самым функциональным предметом в комнате, в особенности, если помещение имеет небольшую площадь.

Шкаф - купе полезное изобретение 50-х годов, далеко немногие знают, что первые шкафы- купе появились в конце 50-х годов 20 века и просто молниеносно завоевали популярность в США.

Размеры 150 x 95 x 255 см Материал дверей фотопечать Количество дверей двухдверный Помещение прихожая, спальня.

Детская это то помещение, в котором должны быть соблюдены следующие ансы: максимальная безопасность, экологичность, долговечность и вместительность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.