Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери на заказ в встроенный шкаф!

 

Двери на заказ в встроенный шкаф!

Его можно вписать в любую нишу.

При оформлении заказа обеими сторонами подписывается договор с эскизом, в котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели. Фасад дверей - лдсп с вставками из зеркала.

Бесплатная доставка, купить для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Шкафы купе в Казани производства компании Мебель-Стиль приятно Вас удивят. Профессиональные замерщики-дизайнеры и технологи с большим стажем работы выполнят свою работу квалифицированно и точно.

Шкафы купе на заказ являются оптимальным вариантом благоустройства жилого помещения.

Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Компактность, надежность, лучший внешний вид вот основные преимущества раздвижных дверей. В последние время повышенным спросом пользуется алюминиевая система раздвижных дверей Гратис (Gratis), так как она обладает, пожалуй, наилучшим показателем соотношения цена-качество из всех перечисленных выше.

Предварительный расчёт по телефону, либо пишите на почту, Viber или в личные сообщения. Качественная фурнитура и комплектующие ведущих мировых производителей гарантируют долговечность изготовленной мебели и максимальный срок ее эксплуатации.

В узкой прихожей изготовленный на заказ элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения. Компания Аристо (Aristo) один из признанных лидеров в своем сегменте комплектующих средней ценовой категории.

Телефон: Артем, viber:, вК: m/grebek222, вК: m/mebeleff63. Эта известная торговая марка уже не нуждается в рекламе, так как шкафы-купе Аристо давно зарекомендовали себя с самой положительной стороны.

С нами выгодно работать, так как мы имеем ряд весомых преимуществ. Корпусная мебель на заказ в прихожую, спаль, гостиную, гардеробную, детскую и любое другое помещение будет спланирована профессионально, самым оптимальным для Вас образом, а также изготовлена быстро, точно и качественно.

Шкафы-купе на заказ, стандартная мебель с распашными дверями давно отошла на второй план, уступив лидирующее положение удобным и вместительным шкафам-купе. Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.