Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы купе 3 метра цена!

 

Шкафы купе 3 метра цена!

Большим преимуществом корпусной мебели является ее мобильность, то есть такой вариант, при желании, какое-то время спустя, можно будет переместить к другой стене в этой же комнате.

Шкафы купе длиной 3 метра и высотой 2500 мм выпускаются в 7 цветах, что позволяет изготовить мебель, подходящую для любого помещения и стиля интерьера. Достоинства шкафа-купе 3000, экономия места и отличная вместительность главные преимущества шкафа высотой 2, 6 метра.

Как правило, если ширина составляет 3 метра, то в своем конструктивном строении изделие угловые имеет 4 полноценные секции. Вы получаете готовую мебель с подъемом на этаж, купе заключаем договор, заполняем все необходимые документы, вызвать замерщика, наверх. Он стильно, эффектно и глобально впишется в интерьер абсолютно любого стиля в комнате большой площади, если правильно подобрать цвет и дизайн фасада.

Тогда почему бы Вам не обратить внимание на шкаф купе 3 метра, фото и цены которого указаны в нашем каталоге. Мечтаете поместить все необходимые вещи в одном единственном шкафу?

Такое изделие призвано стать вместилищем всех предметов, которые бы Вы хотели скрыть от посторонних глаз. Корпусные модели шкафа-купе являются самыми популярными у современных покупателей.

Базовое наполнение мебели может быть расширено в соответствии с пожеланиями заказчика, цена изделия при этом изменится в большую сторону. Широкий ассортимент продукции учитывает интересы различных слоев населения и предлагает готовую продукцию от бюджетных до элитных вариантов.

Конструкция встроенного шкафа более рационально использует имеющиеся в помещении ниши. Особенности шкафа-купе производства фабрики «Роникон «роникон» изготавливает мебель, используя качественные, экологически чистые материалы и надежную фурнитуру европейского производства.

Главная особенность такой модели её ширина, позволяющая разместить внутри изделия практически целую гардеробную. Если заказать оригинальный дизайн дверец, то такое изделие станет украшением любого помещения. Также такие образцы имеют следующие отличительные черты: двухкомпонентная конструкция ввиду слишком большого общего горизонта; раздвижная система представляет собой сборку нарезанных профилей и направляющих; оптимальное количество дверей в такой модели 4, каждая из которых не превышает 750 мм в длину; внутри такой большой шкаф-купе может быть.

Большой шкаф-купе комбинированный подойдет для размещения в спаль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.