Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для шкафа расчет!

 

Двери для шкафа расчет!

У вас есть что добавить? Хорошим вариантом считается, когда у закрытой конструкции выглядывает одна ручка.

Необходимые замеры, определяем количество дверей, обязательным шагом будет выполнение расчета дверей шкафа купе.

Для того чтобы можно было точно понять, как производятся расчеты, стоит рассмотреть пример: ширина ниши составляет 300 см, при этом она имеет три откатных полотна; ширина одной единицы полотна будет составлять 100 см; обязательно необходимо добавить нахлест между дверьми, который сможет закрыть внутреннее проство. К тому же двери шкафа купе являются основным элементом конструкции и очень важно знать, как рассчитать их правильно. Как это выполнить, можно рассмотреть на примере: размер ширины равен 24 миллиметра; в связи с тем, что ручек две, то этот показатель нужно умножить на два, получаем 24*248 мм; далее от ширины отнимаем общую ширину ручек и получаем.

От 2460 отнимаем 59 и получаем 2401 мм, это и будет высотой наполнения. Складываешь нижний и верхний горизонт.

Такие ситуации на монтаже происходят при неправильном замере.

Komandor сталь, mebax, дверь modus, profiaL, premial, rauff. Делишь полученную сумму.

Расчёт наполнения дверей купе. Если Вам понадобится деталировка корпусной и встроенной мебели, обращайтесь.

А как насчёт вас? Система позволяет собирать двери и шире, но как показывает практика, двери больше 1000 мм неудобны в использовании.

В процессе стоит учитывать несколько важных условий: прежде чем начинать проектирование, стоит заранее узнать, какой фирмы будет применяться фурнитура; стоит подобрать тип ручки С образного, Н образного вида или с двухсторонней конструкцией; количество створок от них зависит общее количество перехлестов.

В этой конструкции можно хранить различные вещи: одежду, обувь и другие дополнительные аксессуары. С расчётом по высоте, гораздо проще.

Замеряешь с точностью до миллиметра ширину ручки, как показано на фото. В худшем случае дверь выпадет из полозьев.

Чтобы замер был выполнен правильно, стоит учитывать показатель общего проства. Для расчета длины верхнего и нижнего горизонта промеряем ширину профиль ручки до паза.

Например двухдверный проём: Ширина профиль ручки 26 мм, ширина проёма 1600 мм /2 813 мм, размер одной двери по ширине 813. Расчёт размеров дверей шкафа купе по высоте. Измеряешь расстояние на верхнем и нижнем горизонте, отделяющее его от общей высоты двери.

Двери должны быть больше середины проёма на одну профиль ручку. Ее высота совпадает с дверным полотном 2401.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.