Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для гардеробной дорого!

 

Двери для гардеробной дорого!

Комбинированные двери из металла и пластика стоят дороже. Наиболее популярно натуральное дерево, пластик и стекло. Последний вариант, несомненно, оценят владельцы квартир-студий и небольших помещений.

Конструкция дверей такова, что они складываются пополам и отодвигаются. Пенал Еще одним оригинальным вариантом для монтажа в гардеробной комнате городской квартиры или загородного коттеджа является дверь пенал. Яркости шкафу придаст фасадная часть с декоративной пленкой, которая наклеивается на оборотную сторону стекла.

Отправьте заявку на расчет, обсудите со специалистом варианты фасадов дверей для гардероба (зеркало, стекло, МДФ.).

Один из самых важных и полезных пунктов. Такие двери кардинально отличаются от всех вариантов, так как специальный механизм позволяет конструкции открываться в любую из сторон.

Двери из ДСП и МДФ относительно дешёвые. Распространенной сейчас стала ламинированная ДСП, которая обладает эстетичным внешним номерками видом и практичностью. За такое полотно как минимум можно vector отдать 5 тысяч рублей.

Техника декора Плюсы Минусы Витраж Стекла с гравировкой выглядят очень стильно, современно. Именно так: рисунок на внутренней стороне двери, выполненный ровно на столько, чтобы снять амальгамное покрытие.

Створки раздвигаются в стороны по алюминиевым направляющим благодаря наличию роликов. Матовая поверхность, почти не имеет отражения, и напоминает цвет жемчуга. Рисунки на полотно двери можно нанести в 2х вариантах - зеркальный или матовый.

Далее описаны самые востребованные за последние годы двери в гардеробную комнату. Раздвижными фасадами можно декорировать ниши или встроенные гардеробные (в этом случае двери крепятся непосредственно к полу и потолку а также использовать их как комнатные перегородки. Если же подобрать качественное изделие в виде гармошки со всеми сертификатами, проблем производителя с его эксплуатацией не будет в течение длительного периода времени.

Разбить стеклянное дверное полотно сложно, так как качественные двери изготавливают из самых прочных материалов. Самые эффектные узоры и рисунки создают при помощи пескоструйной обработки. Этот пункт необходим в том случае, если шкаф будет водружён в комнату, а не в маленькую каморку.

Для его создания требуется псевдовитражная техника. Цены на конструкции из ценных пород деревьев начинаются от 15 тысяч.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.