Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Официальный сайт шкаф купе!

 

Официальный сайт шкаф купе!

Описание: Фасады данного акция шкафа имеют зеркала с фацетной обработкой, черные ручки с хромированными вставками придадут шкафу индивидуальности. Ящики для шкафа могут быть обычными или с механизмом полного выдвижения. Изготовление длится от 9 дней, в зависимости от сложности проекта.

Последний вариант более удобен в эксплуатации, так как обеспечивает свободный доступ ко всему содержимому. Также сэкономить проство помогут угловые шкафы.

Такие системы хранения помогают держать вещи в порядке.

Располагаются штанги для длинной одежды на высоте 150-160 сантиметров, а для короткой примерно на уровне одного метра.

Получилось нечто универсальное: для одежды, книг, посуды, бытовой техники.

Их размещение возможно при глубине внутреннего проства минимум 60 сантиметров. Вначале двери привозились из Англии и поэтому были доступны только для обеспеченных людей. Дверь у шкафа-купе это что-то (зеркало, панель или стекло) окаймлённое горизонтальным и вертикальным профилем (на рынке используют также понятие рамка то есть что-то одетое в раму.

С тех пор дверь стала открываться не на себя, а в сторону.

В общем, наполнение полностью зависит от Вас и Ваших пожеланий. Во время проектировки макета шкафа-купе, дизайнер помогает Вам определиться, сколько необходимо отделений в шкафу, сколько ящиков, какой ширины, где будут штанги, а где полки и так далее. Официальный сайт познакомит Вас со всем ассортиментом корпусной, встроенной и нестандартной мебели: 8 (800).

В шкафу имеется два отделения с штангами, отделение с полками и ящики.

Гарантия 18 месяцев, возврат и обмен. Произошла настоящая революция в интерьере! Именно такие конструкции были завезены на российский рынок в начале 90-х и почитались некоторое время за последний писк высокой моды.

Обратный звонок, заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в ближайщее время и ответит Вам на все интересующие вопросы! Раздвижные двери экономят место, а внутренне проство вмещает все необходимые вещи и предметы. Если помещение светлое, то и мебель нужно выбирать в светлых тонах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.