Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Модули для гардеробной. Акция!

 

Модули для гардеробной. Акция!

Обратите внимание на угловой поворотный механизм: с одной стороны располагается зеркало, с другой вместительный стеллаж.

Разберем все «за» и «против» самостоятельной гардеробной комнаты.

Здесь в основном находятся верхняя одежда, платья, рубашки.

Эта мебельная система состоит из разных по размерам блоков, отсеков и полок.

Систему можно оборудовать удобными пантографами и специальными светильниками, встроенными в горизонтальные штанги для одежды. Многофункциональное поворотное полотно главная фишка системы.

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может рубм содержать ошибки. Если ваша квартира не может похвастаться внушительными размерами, оптимальное решение шкаф-гардеробная, расположенный в спальне. В дополнение к гардеробной можно подобрать модули, которые повысят ее функциональность: выдвижную секцию для обуви, вешалку для галстуков, полку для часов и украшений.

Задумались о собственной гардеробной? Благородный бронзовый оттенок придает этой гардеробной изысканности. Не забудьте предусмотреть максимально функциональное наполнение: современные производители предлагают множество дополняющих элементов и аксессуаров.

Хотите сделать вашу систему хранения еще более вместительной и удобной? Встроенный гардеробный шкаф Cornice оснащен полками разного уровня и размера, трубами-вешалками, а также в нем есть комод. Гардеробная «Классика» имеет несколько конфигураций: П-образная, Г-образная, а также может располагаться вдоль одной стены.

Благодарим Вас за подписку на рассылку! Смотрится брутально и элегантно одновременно. А еще за счет соединения всех составляющих этой конструкции невидимыми скобами эта гардеробная выглядит очень эстетично.

Хотите задействовать с пользой каждый угол вашей системы хранения? Каменногорская, 118, по умолчаниюПопулярныеСначала новинкиСначала дешевыеСначала дорогиеПо величине скидки. Продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов.

Гардеробная может быть открытой и закрытой, со стеклянными дверцами как с верхним, так и с нижним подвесом. Показать все Гардеробные системы, выберите ваш регион. При желании всегда можно дополнить систему и другими функциональными аксессуарами: пантографом, секцией для сумок и выдвижными корзинами.

Купить товары из подраздела "Гардеробные системы" в интернет-магазине Леруа Мерлен очень просто. Плюс на этом ярусе размещаются ящики для хранения мелочей и украшений.

Металлическая конструкция легко монтируется и доступна в цветах «Серебро» и «Темная бронза». Средний наиболее вместительный ярус, применяется для развешивания вещей на плечиках. Каждый проект шкафа или гардеробной уникальный и требует индивидуального подхода. .

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.