Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фасады для шкафа купе цена!

 

Фасады для шкафа купе цена!

Благодаря светоотражающим свойствам зеркала комната станет визуально больше и заметно светлее. Пескоструйный рисунок, это технология обработки тонированной, зеркальной или прозрачной поверхности путём своеобразной гравировки. Его разновидность Оптивайт, или осветленное, с максимальным пропуском света, используется для вставок, под эмаль, пленку, фотопечать,.к.

Они представляют собой поверхность, с нанесенной на нее пленкой из ПВХ, пластика или акрила. У нас вы можете заказать фасады из МДФ, покрытого слоистым пластиком HPL. Зеркальные фасады, идеальное решение для тёмных и небольшого размера комнат.

Фасады кухонных шкафов, основные наши заказы относятся именно к кухонным фасадам, потому что кухни это та мебель, которая чаще всего изготавливается по эскизам. Чаще всего у нас заказывают двери для установки в шкаф-купе, но в последнее время рынок мебельной индустрии переключился на использование дверей купе для установки в ниши и гардеробные комнаты. Двери к комбинированным фасадам из глянцевых цветных стекол и тонированных зеркал ( двери ).

Если планируется большой шкаф-купе, важно распределить цветовую нагрузку по всему помещению. Если у комнаты, в которой разместится шкаф, есть конкретный стиль интерьера, то это во многом ускорит процесс выбора дизайна мебели. Фасад прихожей, на фотографиях ниже представлен пример шкафа прихожей с фасадами из массива дуба (в том числе и с радиусными фасадами из массива высотой 2 метра).

Пескоструйный рисунок получается нежным и воздушным, исполнение возможно в любом стиле в основном это растительный орнамент и абстракция. Определиться часто бывает не легко. Сверху для защиты наносится пленка или лак.

Шкаф-купе с элементами фахверк. Двери к фасадам из тонированных зеркал и тонированных зеркал с рисунками.

Шкафы с глянцевыми фасадами несут на себе роль фона для других дизайнерских решений в интерьере. Заполнение частей может глубина быть любым материалом. Их устанавливают в радиусных шкафах-купе.

В распоряжении компании новейшее высокотехнологичное оборудование, с помощью которого возможно воплотить в жизнь любую задумку дизайнера или эскиз заказчика, и превратить фасады шкафов купе в настоящее произведение искусства. Есть инструкции по замерам и монтажу, есть раздел о том, как происходит процесс заказа, предоплаты и доставки, а так же, что нужно знать о разных видах заполнений. Тот или иной цвет может воздействовать на настроение и ощущения: линейка от желтого к зеленому располагают к спокойствию, отдыху: гостиная; оттенки голубого располагают ко сну: спальня; синий может значительно снизить настроение, вызвать меланхолию; фиолетовый, наоборот, может принести умиротворение; белый способен вызвать ощущение холода, но зрительно.

Богатая палитра цвета создается за счет нанесенной на задю поверхность краски.

Ротанг представляет собой плетеное полотно шкаф пальмы. Главные требования к наполнению: безопасность и прочность.

Фирма работает исключительно с высококачественными фурнитурой и комплектующими, что обеспечивает надёжность конструкции и удобный раздвижной механизм плавного, бесшумного открывания дверей.

Также можно обратить на фасады для ящиков, выполненные в едином стиле с остальными дверцами гарнитура и пилястры шкаф из массива натурального дерева с декоративными ромбами.

Неограниченный полёт фантазии дизайнерских решений от производителя. Современные технологии позволяют наносить рисунок любой сложности. Можно даже встроить рабочее место.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.