Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Изготовление гардеробных. Акция!

 

Изготовление гардеробных. Акция!

Индивидуальный дизайн и собственное производство Сборка и монтаж гардеробной Выпоняем любые проекты Акция! Шкаф-купе, Гардеробные, стеллажи, раздвижные двери и аксессуары подбираются индивидуально и собираются на месте специалистами elfa по заранее разработанному дизайн-проекту.

Гардероб включает в себя платья, брюки, джинсы, юбки, джемпера и прочие предметы одежды. Существует понятие базового гардероба, выполняющего роль основы, которую дополняют прочими вещами. К вашим услугам: Отправить заявку, спасибо за информацию!

7(3952) Итальянские гардеробные комнаты - гардеробные идеальный вариант решения всех проблем. Часто действует акция Звоните, уточняйте! Нашим заказчикам мы можем предложить широкий перечень материалов и комплектующих.

Одежда базового гардероба должна отличаться высоким качеством, классическим стилем, лаконичная и без излишеств. Наполнения гардеробных включает в себя полки, тумбы,подставки для обуви, брючницы и галустницы. Дизайнер - конструктор Гончарова Олеся.

Если у Вас есть отбельная комната, гардеробную гардеробную можно организовать в ней, или просто отгородить место в каком-то помещении. Мы рады взяться за любой проект по Вашему эскизу.

Комфортные условия, функциональные системы, хорошая эргономика, приятный дизайн. Гардеробная комната намного вместительней, чем даже большой шкаф. Встраиваемые гардеробные, дизайн - наполнение - проект.

Главная max вместимость вещей установка дополнительных аксессуаров разделение зон для членов семьи гардеробная из кладовки Я согласен на обработку своих персональных данных Спасибо за информацию!

Заключаем договор, соблюдаем сроки, даем гарантию 2 года! Звонки принимаем ежедневно с 09-00 до 20-00ч.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.