Мягкая мебель Futura

Итальянскую мебель Futura нельзя назвать просто объектом роскоши и красоты в интерьере. Эта фирма существует на современном рынке уже более полу века, и за время своего развития смогла занять особую позицию среди изготовителей элитной мебели. К основной тенденции компании можно отнести то, что она всегда находится на пике авангарда моды и на несколько шагов опережает все фигурирующие тренды мирового рынка.

Итальянские диван

Общая характеристика

Название компании олицетворяет ее суть, ведь такие стили как футуризм, хай-тек и минимализм, являются неизменными направлениями в создании ее продукции. В ассортименте имеются самые разнообразные коллекции, совмещающие в себе нестандартный взгляд на привычные предметы интерьера. Ежегодные обновления модельного ряда воодушевляют ценителей, ведь аналогов такой мебели просто не существует.

Качественные показатели

Революционные дизайнерские решения это еще не предел для компании Futura. Мебель этого производителя отличается повышенным уровнем комфорта и максимальной функциональностью. Трансформация является одним из особо важных параметров, ведь покупатель должен получить максимально эффективный продукт, отвечающий всем его требованиям. Каждая модель имеет свои индивидуальные особенности. Кровать, будто по волшебству, может превратиться в раскрывшийся цветок, а кресло в шезлонг.

Даже подлокотник, легким движением руки, станет удобной подставкой для ног. Отличительной особенностью компании является и то, что она имеет запатентованные механизмы, используемы в собственной мебельной продукции. Они были созданы с одной лишь целью – повысить долговечность мебели и дать возможность использовать ее в самых различных формах, для получения максимального комфорта.

Мебель марки Futura

Материалы

Мебель изготавливают исключительно из высококачественных материалов, таких как дерево, алюминий, сталь стекло и ткани. Все проходит тщательную проверку на прочность и отсутствие даже самых незначительных дефектов. Наполнитель всегда гипоаллергенный, и поэтому является абсолютно безопасным даже для самых маленьких детей. После завершения сборки, продукция также проходит тщательную проверку, и только потом отправляется с завода в торговые точки. Эксклюзивная мебель Futura насчитывает множество различных моделей разных форм, цветов и размеров.

Простота линий, оригинальный дизайн и максимальные функциональные возможности подчеркнут характер любого помещения. Как правило, данная продукция, это выбор людей с неординарным мышлением, способных мыслить широко, тем самым выражая это в дизайне собственного интерьера.