Мягкая мебель Isacco Agostoni – только элитное качество

15.11.2021, admin  
Рубрика:

Итальянская мебельная фабрика Isacco Agostoni – одна из старейших в Италии. На рынок она вышла более века назад в 1890 году – и с тех пор неуклонно работает в изначально избранном стилистическом направлении, создавая настоящие шедевры мягкой и корпусной мебели и аксессуаров в классическом стиле в расширенном понимании этого определения.

«10 стульев из дворца!»

Произведения искусства – иначе не скажешь, – выходящие из рук мастеров фабрики, в любой момент можно использовать либо для музейной экспозиции, либо для достоверных декораций исторических фильмов. Между тем, это настоящая очень качественная мебель с отличным функционалом и безупречной отделкой каждой детали. Это не поток, это работа краснодеревщиков! Товарная линейка (если этот сухой термин в принципе применим к тому, что выпускает фабрика) отличается изысканностью и продуманностью каждой линии. Дизайнеры и технологи либо копируют известные образцы прошедших эпох или создают так называемые реплики с учетом старого взгляда на мягкую и корпусную мебель. Здесь допускается эклектика, но очень гармоничная и радующая взгляд. Весь ассортимент никак нельзя отнести к бюджетному ценовому сегменту, скорее – наоборот.

Мебель не для всех

Диваны, кресла и полукресла, кушетки, банкетки и пуфы, шкафы и комоды, бюро и секретеры, мебельные аксессуары от Isacco Agostoni – это всегда несколько тяжеловесная роскошь и эксклюзивный внешний вид, штучная ручная работа. При производстве этой мебели используются только самые качественные комплектующие и сырье, отвечающие высоким стандартам для элитной мебели. Оттого гостиные, кабинеты и спальни от итальянского производителя не только выглядят изящно, стильно и богато, но таковыми и являются. Такая мебель предъявляет высокие требования к своему окружению и нуждается в достойном обрамлении. Использовать предметы или комплекты из коллекций Isacco Agostoni в обычной блочной квартире неуместно. Это - настоящая эксклюзивная мебель, ей нужны простор, свет и пространство, гармоничное и соответствующее окружение.

Мягкая мебель Isacco Agostoni

Ассортиментный минимум максимален

Специализируясь на выпуске практически аутентичной «старой» мебели полного ассортимента, фабрика Isacco Agostoni, тем не менее, способна удовлетворить потребительские запросы любого клиента с самым изысканным вкусом. Действительно, при всей своей нарочитой декоративности, любой предмет предельно функционален и практичен. Естественно, что не на уровне «произведений» известного финского изготовителя штампованных коробочек из прессованной стружки. А выпускается все, необходимое для обустройства современного жилого пространства. Элитная мягкая мебель от итальянского бренда производится комплектами и отдельными предметами:

  • гостиные и обеденные (столовые) залы;

  • спальни-опочивальни;

  • кабинеты;

  • прихожие;

  • мебель под медийные комплексы и ТВ;

  • элитные диваны, кушетки, кресла и полукресла, стулья, козетки и пуфы;

  • светильники напольные;

  • зеркала;

  • журнальные столики (подставки);

  • иные мебельно-интерьерные аксессуары.

Авторитет заслуженного изготовителя эксклюзивного качества мебели «не для всех» из Италии Isacco Agostoni сомнению подвергнуть невозможно. Рекламировать эту мебель нет нужды, она востребована знатоками с отменным вкусом во всех странах мира. В том числе – и в России.