Мягкая мебель и кровати Medea

15.11.2021, admin  
Рубрика:

Итальянская фабрика Medea начала выпускать мебель в 1905 году. Благодаря отменному чувству стиля, изысканному декору, элегантности линий и превосходной отделке сердца потребителей были завоеваны в минимальные сроки, а название компании во всем мире стало ассоциироваться с высочайшим качеством и элитарностью.

Мебель марки Medea – гармоничное сочетание традиционных технологий и инноваций, именно поэтому в числе ее ценителей находятся поклонники как классических, так и современных интерьеров.

Мягкая мебель Medea

Ничто не делает жилище более уютным, чем элитная мягкая мебель на заказ. Сегодня она по праву считается универсальной, используясь и в спальнях, и в гостиных, и в кабинетах. Каково бы ни было ее назначение, она должна обеспечивать максимальный комфорт, быть качественной, эргономичной и эффектной. Всем этим критериям в максимальной степени соответствует мебель Medea.

В ассортименте компании – модели классические и современные, с отличительным дизайном и обработанными вручную поверхностями, удивительно красивые и изысканные.

Вся мягкая мебель изготовлена из нескольких видов материалов:

  • натурального дерева;
  • высокопрочного пластика;
  • металлов;
  • тканей;
  • натуральной и искусственной кожи.

 

Мастера фабрики Medea создают настоящие шедевры, относящиеся к категории элитных изделий, гарантирующие максимально комфортный отдых и подчеркивающие статус владельца.

Кровати Medea

Любой день должен быть завершен достойно, и именно для этой цели создаются безупречные кровати Medea. Благодаря продуманному дизайну и высочайшему качеству изделия этой торговой марки становятся самым главным предметом в доме.

Мебель и кровати Medea

Компания предлагает функциональные элитные кровати, выполненные в различных стилевых решениях. Любая из моделей отличается утонченностью и оригинальностью декора и способна удовлетворить вкус любого, даже самого привередливого, эстета.

В зависимости от пожеланий покупателя кровати поставляются в различной комплектации и могут снабжаться, например, подъемным механизмом, прикроватными тумбами или ящиком для хранения белья. Благодаря этому имеется возможность создания неповторимого интерьера спальни, полностью соответствующего вкусу владельца.