Мягкая мебель Sicis Next Art

15.11.2021, admin  
Рубрика:

Основатель компании - Маурицио Плакуцци, говорил, что мозаика является своеобразной тканью, в которую можно легко обернуть любой объект. Однако о том, что в настоящее время данная «ткань» станет неотъемлемой частью мягкой дорогой мебели, никто даже не мог и подумать. Коллекция мягкой мебели этого итальянского производителя является результатом совместного сотрудничества фабрики Sicis и известного дизайнера Карлы Толомео. На миланской выставке под названием Salone Internazionale del Mobile коллекция мебели в прошлом году была представлена впервые. Если дизайн интерьера является искусством, то предметы мебели от этой итальянской фабрики собой представляют настоящие арт объекты, в которых есть безграничная фантазия, душа творца, удивительное мастерство художника. Хочется отметить, что причудливые стулья, софы, пуфы, диваны со спинками, которые приобрели образ сказочных бабочек, птиц, ладоней, скорее напоминают удивительные и уникальные мебельные скульптуры. Ткани класса люкс:

  • шелковый велюр;

  • гофрированный шелк;

  • роскошная обивка;

  • яркие цветовые решения;

и изысканный декор от итальянской компании Sicis – в гармоничном сочетании это все делает коллекцию мягкой элитной мебели поистине неповторимой и эксклюзивной.

мебель Sicis Next Art

Создай в своем интерьере увлекательную игру в акценты и образы с мебелью Sicis Next Art!

Элитный дизайн интерьера, как правило, требует яркой доминанты, в качестве которой может выступить мебель Sicis, так как она является современным элементом экзотики и гламура. Сюрреалистические, яркие, чувственные, концептуальные и выразительные предметы мебели данного производителя – это настоящие шедевры, которые сочетают в себе функциональность, комфорт, а также изысканный дизайн. Своим экстравагантным и необычным исполнением коллекция мебели Sicis Next Art поистине завораживает. Эта ультрасовременная мебель изготавливается вручную. В том случае, если ваше пространство предполагает высокое качество, роскошь и комфорт, то при наличии предметов этой мебели можно ощутить эффект реального путешествия благодаря 3d визуализации. При помощи этой технологии в «режиме реальности» можно увидеть каждый отдельный элемент интерьера, его гармоничное сочетание с композицией в целом. Таким образом, при наличии оригинальной, яркой доминанты в интерьере, вы можете увидеть насколько он гармоничный.