Мягкая мебель Formitalia

15.11.2021, admin  
Рубрика:

Покупка элитной мягкой мебели – отличная возможность подчеркнуть статус, продемонстрировать превосходный вкус и, естественно, просто наслаждаться домашним или офисным пространством. Такие преимущества дарит любителям красоты и шика итальянская компания Formitalia, работающая в мебельной индустрии с 1985 года.

С самого начала деятельности производитель уделил должное внимание мягкой мебели из ценных пород дерева, оформленной натуральной кожей. Такая тенденция сохраняется и до сих пор. Но с одной поправкой: каждый образец – это не просто солидное сочетание массива дуба, ротанга, красного дерева и кожи (в некоторых коллекциях - крокодиловой и страусиной). Это очередная попытка доказать, что диван может быть произведением искусства, а кресло – катализатором вдохновения.

Ассортимент компании Formitalia:

  • барная мебель;
  • бильярдные комнаты;
  • мебель для библиотек и кабинетов;
  • мебель для гостиных;
  • мебель для столовых;
  • мебель для спален.

 

Полукруглый диван из Италии

 

Особой популярностью по всему миру пользуется мягкая мебель. В частности:

1) диваны двух- и трехместные прямые, полукруглые, угловые, со скрытым каркасом;

2) кресла круглые, с подлокотниками, с пуфом, со скрытым каркасом и на колесах.

Секрет популярности

Formitalia – не только звучное имя с историей, которое вызывает уважение и даже легкую зависть среди тех, кто не может позволить себе роскошь. Это гарантия качества и эксклюзивности, которые в совокупности позволяют мягкой мебели оставаться модной вне постоянно меняющихся веяний. Связано это с тем, что:

  • покупатели имеют возможность выбирать из огромного количества расцветок и фактур;
  • все используемые материалы – от дерева до ткани - проходят тщательную проверку: для создания мебели отбирается лучшее;
  • дизайнеры постоянно обновляют коллекционный ряд, в котором есть место как классическим, так и современным направлениям.

 

Например, одна из коллекций создана в сотрудничестве с корпорацией Ламборджини. Потому входящие в нее предметы украшает автомобильный логотип.

Выгодное предложение

Вы мечтаете о настоящей итальянской мебели, но финансы не позволяют совершить покупку? Наша компания поможет вам воплотить мечту в жизнь. Мы предлагаем изготовление мебели с учетом ваших пожеланий и габаритов. Обращайтесь! Мы знаем, как сделать элитную мебель доступной.