Мягкая мебель Florence Collections

15.11.2021, admin  
Рубрика:

В далеком 1972 году семья флорентийцев Каппелини начала заниматься изготовлением деревянной мебели. В течение первых 5 лет деятельности образцы стали известными по всей Италии, а семейный бизнес превратился в фабрику Florence Collections. Бренд популярен и сегодня. Особенно среди людей, знающих себе цену и уделяющих внимание элитным моделям мягкой мебели.

Особенности мягкой мебели

Начиная разговор о диванах, пуфах и креслах, нельзя не сказать о том, что Florence Collections – это еще и оригинальные ковры, неповторимые зеркала и яркие светильники, во многих из которых используются кристаллы Сваровски. Эти предметы создают особую атмосферу в помещениях. Производится также мебель для гостиных, кабинетов и столовых. Но для отдыха нет ничего лучше, чем мягкая мебель.

Интерьер обставленный мебелью Florence

Среди предложений можно отыскать классические варианты исполнения, привлекательные образцы стиля модерн, а также арт-деко, который в определенной мере объединяет черты указанных направлений. Однако говорить о канонических стилях не приходится. Дизайнеры Florence Collections обладают неиссякаемой фантазией и постоянно экспериментируют в области сочетания материалов.

Выражается это в следующем:

1) при создании декоративных элементов и фурнитуры наряду с металлом применяются медь, золото и серебро;

2) привычная лакированная кожа соседствует с натуральным мехом, шкурами экзотических животных и кожей змеи;

3) клиенты имеют возможность делать индивидуальные заказы на изготовление мебели, в которой допустимо любое смешение.

Традиционным же для бренда остается использование ценных пород дерева и любовь к черно-белой гамме и шоколадным оттенкам.

Логотип компании

Особенности производства

Помимо нестандартных подходов к дизайну и выбора элитных материалов стоит отметить полный цикл работ. Это значит, что на фабрике выполняются все действия: от обработки дерева до монтажа декоративных элементов и последующей продажи. Соответственно, брак исключен, качество всегда остается на высоте.

Итальянская мебель

Как купить элитную мебель?

В России товары под брендом Florence Collections продаются весьма активно. Другой вопрос, что цена подходит не всем желающим. В таких условиях верным решением можно считать обращение в нашу компанию.