Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Расположение гардеробной на заказ

 

Расположение гардеробной на заказ

Важными составляющими дизайна и пошива штор в классическом стиле тут выступают украшающие их декоративные элементы, нарядная фурнитура и аксессуары для штор (ламбрекены, сваги, бандо, кисти, отделочная тесьма.д.). Как правило, для дизайна и пошива французской шторы используются эластичные ткани, которые легко драпируются и хорошо держат форму. Французская штора станет изысканным украшением окна в Вашем доме, сделав его действительно нарядным и эксклюзивным.

В сьютах представлено: индивидуальное управление центральным кондиционированием, макси-бар (бесплатно спутниковое LCD ТВ с российским каналом, Media Hub, DVD плейер, цифровой сейф (бесплатно электронный ключ, офисная прямой телефон, душ и джакузи, халат/тапочки, набор для приготовления чая и кофе, электрический чайник, кофеварка Nespesso, тарелка фруктов при заселении, спец. Шторы в стиле «Кафе» (шторы-кантри, шторы-кафе) это шторы, прикрепленные к карнизу, установленному непосредственно на створку окна.

Suite Land View Rooms - вид на территорию отеля.

Шторы на петлях (патах или шлевках) крепятся к карнизу при помощи декоративных тканевых петель. Дизайн штор в стиле «Кафе» привносит в интерьер очень комфортную и уединенную атмосферу тепла и уюта. Royal Residence Family Suite Garden View - вид на сад.

Maxx Laguna Duplex Suite 2 Спальни - Двухэтажный семейный Maxx Laguna сьют, 250.

Maxx Laguna Duplex Suite 3 Спальни - Двухэтажный семейный Maxx Laguna сьют, 310 кв. Они придают интерьеру дома особый шарм, неповторимый, уникальный и эксклюзивный стиль.

Royal Residence Family Suite Sea View - вид на море.

Royal Beach Villa 4 Bedrooms - двухэтажная частная вилла, с частным открытым бассейном, садом и террасой, гостиная, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты с душем, сауна, терраса с джакузи, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами, Cabana, макс.

Для дизайна и пошива римских штор могут быть использованы различные по структуре и составу ткани, которые представлены в нашем салоне штор в очень широком ассортименте. Австрийские шторы вобрали в себя лучшие характеристики двух популярных видов штор: римских и французских.

Тумба низкая с прочной столешницей из ПВХ подоконника, чтобы использовать ее как сидение. . М (включая террасу с видом на бассейн и прямым имаго выходом к бассейну с террасы; состоит из 1 гостиной, 3 спален (2 двуспальные и 2 односпальные кровати 3 туалетов, 3 ванных комнат с душем, гардеробной, 2 террас, джакузи на террасе верхнего этажа. 3 Взрослых 1 Ребенок 1 Инфант.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.