Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Примеры гардеробных на заказ

 

Примеры гардеробных на заказ

Общая Ширина x Глубина: 2100 x 1500.

Гардеробная с островом по следам последних трендов. Часто задаваемые вопросы:.Материалы Мы используем лдсп производства Lamarty.

От этого зависит бесшумность и плавность хода двери. Туалетный столик, выполненный из того же двери-купе материала, что и весь ансамбль систем хранения гардеробной, выглядит весьма гармонично.

Изготовление гардеробных комнат на заказ Vinchelli Вы можете значительно сберечь свое время, если воспользуетесь помощью специалистов компании Vinchelli, имеющей значительный опыт изготовления гардеробных комнат на заказ. Самыми дорогими являются гардеробные комнаты из массива дерева, чуть дешевле - шпонированный МДФ, и самым экономичным вариантом является лдсп.

Ребенок будет расти, а вы сможете менять высоту расположения штанг для плечиков). Профиль "Модус" серебро глянец.

Открыв левую дверь, Вы можете зайти в гардеробную. Расценки и качество, предлагать мебель недорого становится возможным по следующим причинам: свое производство; отсутствие комиссии посредника; доставка и сборка бесплатно.

Классические гардеробные комнаты, гардеробные в современном стиле, вопреки распространенному мнению, гардеробные на заказ изготавливают не только из экономичного лдсп, но из намного более дорогих и приятных на ощупь материалов, таких, как массив дерева и шпонированный МДФ. В своем производстве мы используем высококачественные материалы и изготавливаем гардеробные из массива или импортного МДФ со шпоном ценных пород дерева и очень редко из лдсп.

Нам не трудно но если вам некогда, мы с удовольствием и очень качественно, сделаем ремонт за вас ). 7 (495), или оставьте свой телефон (перезвоним в течении 15 минут). Остров витрина не только станет отличной системой хранения для украшений и аксессуаров, но и украсит сам интерьер гардеробной.

Если шкафы и гардеробный остров выполняются из древесины настолько темного оттенка, то для отделки всех поверхностей комнаты лучше предпочесть светлую палитру. В части, где потолок достигает наибольшей высоты, располагаются закрытые шкафы, в месте наибольшего скоса удобный диванчик, на который можно присесть, примеряя обувь. Использование комбинирования различных оттенков древесины при изготовлении системы хранения, создает интересный визуальный эффект и преображает проство гардеробной комнаты.

Размеры помещения: В-2510, Ш-1870, Г-1870. Клиентам в Самаре оказывается полный спектр основных работ: разработка проекта; изготовление; сборка. Ежегодно специалисты нашей компании посещают выставки в Милане и, вдохновляясь лучшими идеями итальянских мастеров, реализуют их в нашем производстве.

Мы осуществляем изготовление гардеробных на заказ из такой древесины, как дуб, бук, груша, вишня, анегри, орех, венге. Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. В таком случае к потолку монтируется специальный короб или брус, к которому в последующем крепится натяжной потолок.

Количество и расположение брючниц зависит от предпочтений хозяина и преимущественной одежды. Если вы планируете часть проства отвести исключительно под брюки, стоит заказать гардеробную комнату со специальной брючной фурнитурой, с удобными выдвижными системами.

Гардеробная комната: женская и мужская секция Вариант плечиков шкафа малой глубины Вариант плечиков для рубашек Отделение для одеяла или сумок Отделение для ремней или галстуков Расположение обуви на стене вне гардероба Расположение плечиков для экономии места Лифты для рубашек или пиджаков Вариант крепления женских сапог.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.