Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из ДСП. Акция!

 

Гардеробные из ДСП. Акция!

Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом.

Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов. Вам надоело смотреть на старые антресоли? В нашем ассортименте нестандартные угловые, корпусные и встроенные шкафы-купе.

По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. В продаже всегда есть сопутствующие мебели позиции: столешницы скиф, столешницы кедр, кухонные мойки и смесители, ДВП, МДФ и кромка ПВХ, фасады на основе МДФ и из натурального дерева, двери-купе. Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже. Сверление, проектирование, сборка, фурнитура, наши работы, массив дерева.

МДФ в эмали, мДФ с экошпоном, мДФ с плёнкой ПВХ.

Срок изготовления от 1 до 10 рабочих дней. Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан. Доставка пиломатериалов, доставка по Приморскому краю, отправка в регионы Дальнего Востока.

Установка, сборка мебели производится нашими партнерами.П. Наша производственная фирма, иП Тюрин.В. Мы предпринимаем меры предосторожности включая административные, технические и физические для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш интерьер).

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа ищете данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.