Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф купе эконом!

 

Встроенный шкаф купе эконом!

Для крепления дверей используют стальные раздвижные системы. Длина, высота и глубина шкафа не имеет границ и зависит от вашей площади. Размеры такой формы могут быть самыми разными, в зависимости от количества дверей; угловые удобны тем, что не занимают много места.

Его двери имеют раздвижной механизм, открывая их в любую сторону, как в купе железнодорожного вагона.

Поэтому чаще всего такие шкафы изготавливают стандартных размеров, в наиболее ходовых расцветках. На цену влияет несколько факторов: стоимость материала, из которого изготовлена конструкция; разновидность шкафа; размеры и форма готовой конструкции; наличие зеркал и дополнительных элементов декора. Особенно это касается дверей.

Такие шкафы не приобретают готовым изделием, а делается строго по вашим размерам. Из минусов стоит отметить невозможность двигать и переставлять конструкцию.

Наиболее простой считается форма треугольника; радиусные имеют форму полукруга, круга, овала, а также вогнутую или выгнутую форму. Фото встроенных шкафов-купе эконом класса, встроенный шкаф цвета белёный дуб. Они могут быть как фиксированными, так и выдвижными.

А для ниши подойдет экономический вариант, если вы закажите шкаф без пола, потолка или задней стенки. Подойдут для комнаты любого размера.

заказ

Если вы желаете затратить как можно меньше средств на изготовление, то шкаф купе встроенный эконом класса гардеробная подойдет именно для вас. Такая конструкция стоит гораздо дешевле остальных.

Разница состоит только в том, из какого материала будет изготовлена конструкция. Все эти разновидности относятся к угловым шкафам. Так как на данный момент изготавливается огромное количество моделей с самыми разными размерами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.