Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы Серия ШРК в Тюмени!

 

Шкафы Серия ШРК в Тюмени!

Шкафы серии ШРК производятся из высококачественного металла на современном полностью автоматизированном оборудовании, перед окраской все детали шкафа проходят стадии обезжиривания и антикоррозийной обработки. Отличительной особенностью шкафов этой серии является то, что они могут поставляться по желанию заказчика как в собранном виде (заводская сборка так и в разобранном виде, в надежной картонной упаковке на поддонах.

В данной серии предлагаются шкафы различных моделей: одно-, двух, трех, четырех- секционные, а так же модульные шкафы различных габаритных размеров. Шкафы для сумок ШРК-28 (две секции, восемь ячеек) комплектуются восемью замками повышенной секретности. Дверцы закрываются на замки типа "Cam Lock".

Металлические шкафы ШРК изготавливаются в двух вариантах: с глухими и перфорированными дверями (для визуального контроля за содержимым шкафа) в конце маркировки добавляется буква «П».

Полками под обувь, ушками для навесного замка. В металлических шкафах серии ШРК усовершенствована система естественной вентиляции, каждая дверь оснащена держателем под индивидуальную карточку. . Особую жесткость и устойчивость гардеробным шкафам данной серии придает особенность конструкции лицевая рама изготавливается из стали толщиной 0,8 мм, которая соединяется с остальными деталями при гардеробная помощи заклепок.

Металлические шкафы серии ШРК используются для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для организации камер хранения в магазинах и супермаркетах. Поищите товары в другом регионе (сейчас вы ищете в, тюмени ) или посмотрите предложения со всей России. Дополнительно к шкафам ШРК-28 можно заказать петли под навесные замки, навесные замки.

Регистрируйте компанию и добавляйте товары и услуги в каталог! Покрытие полимерное (порошковое корпус шкафов окрашен RAL 7035 светло-серого цвета, двери - RAL 7035 или RAL 5015 синего цвета (под заказ). Собираются на металлических клепках.

Шкафы для одежды могут комплектоваться подставками, антресолями, доп. Принимаются заявки на изготовление шкафов по размерам заказчика (при заказе партии не менее 100.).

Шкаф металлический гардеробный 1-но секционный дополнительная секция, габариты: мм, сборка осуществляется заказ при помощи. Продажа 22 товаров в, тюмени, возможность онлайн заказа и доставки по всей стране Низкие цены в каталоге раздела Шкафы для общественных раздевалок и гардеробов серии, шРК. Шкаф одежный, шРК 22-600 в интернет магазине Море Мебели.

Доставка и сборка металлической мебели. Помощь при переезде в другой офис.

Серия, шРК в, екатеринбурге.

Сборка осуществляется при помощи заклепок.

Антресоль к гардеробным шкафам серии, шРК. Серия, шРК в, новосибирске.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.