Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Производим гардеробы с номерками!

 

Производим гардеробы с номерками!

Процесс сборки такого украшения достаточно трудоемкий, поскольку приходится иметь дело с небольшими деталями, однако результат оправдывает ожидания. Номерки, бирки, жетоны: производство и применение.

Спектр применения таких изделий, как номерки, бирки, жетоны, очень велик. Процесс изготовления поделки: Для начала вырежьте заготовку по шаблону; Затем согните ее от тупого уголка к острому; Такая же процедура совершается и для других сторон: сделайте аккуратные сгибы на местах, которые обозначены пунктирной линией; Затем на одном конце изделия проделайте дырочку, чтобы прицепить к украшению. Оформить заказ на изготовление номерков, жетонов, бирок различного назначения можно в разделе.

Кроме того, к процессу изготовления поделок можно привлечь детей, которые непременно порадуются увлекательному занятию. Самое пристальное внимание уделяется рекламному дизайну: наши заказчики получают качественные изделия с индивидуальным фирменным стилем.

Конфигурация номерков (форма, размеры) определяются по согласованию с заказчиком. Для большинства изделий мы гарантируем поставку в течении 2-3 недель с момента подтверждения заказа. Большая часть гардеробов отмечена знаком «GS» (проверенно на безопасность) комитетом по техническому надзору TÜV Rheinland и была разработана специально для школ и спортивных сооружений в соответствии с государственными требованиями безопасности для этих учреждений.

Везде, где люди собираются вместе.

Процесс изготовления поделки: Распечатайте шаблон и перенесите его на лист картона; Затем вырежьте заготовку; Небрежно порвите нотные листы на небольшие куски; Поверхность заготовки смажьте клеем с одной стороны; Приклейте к изделию кусочки нотных листов; заказ Далее нанесите клей на заготовку для декупажа; Все лишние части нотных. Монтажная пленка Oracal641 (стальные вешалки и гардеробы).

К ценным вещам проявляется повышенное внимание- и номерки здесь не исключение. На самом деле, технологически процесс изготовления поделки мало чем отличается от предыдущего варианта, но имеет некоторые особенности.

Стоимость оклейки монтажной пленкой 15 рублей - 1 номер.

Следовательно, номерок- эффективная рекламная площадка для компании, использующей в своей работе номерки различного назначения. Благодаря очень простой технологии изготовления аксессуаров, всего за час можно сделать от 20 до 30 подобных украшений.

Подобные украшения станут изюминкой праздничного интерьера и обязательно порадуют ваших домочадцев и гостей. Процесс изготовления поделки: Процесс следует начать с двух картонных листов. На выбор заказчика 2 варианта исполнения шильд:.

Дополнительная услуга - наклейка шильд. Бирки, бирки используются в организациях, сфера деятельности которых предполагает массовое размещение клиентов и посетителей.

Б езопасность, последовательное внедрение стандартов безопасности. В стандартном исполнении все вешалки и гардеробы не имеют нумерации и номерков - заказываются отдельно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.