Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для шкафа от производителя!

 

Двери для шкафа от производителя!

Наполнение может включать в себя корзины, ящики, вешалки, брючницы.д. Установка заняла около получаса. Ниже размещена небольшая фотогалерея шкафов-купе на шкафа заказ, произведенных на нашей фабрике.

Неповторимый дизайн и уютную атмосферу в доме поможет создать мебель, изготовленная по индивидуальному проекту. За правой дверцей находятся 5 глубоких полок одинакового размера.

За левой дверью расположены 5 глубоких полок, во всю высоту, за другими двумя штанга для вещей и по две глубоких полки сверху и снизу. Заказывала двери в нишу. Установку проводят специалисты со стажем более 20 лет.

76000 под заказ Угловая гардеробная в прихожую 60000 под заказ Гардеробная Аристо, с выдвижными сетками, серого цвета 80000 под заказ Двери-купе с фотопечатью 55 000 под заказ Отзыв заказчика заказали двери купе с фотопечатью 4 метра. В зависимости от выбранной комплектации, конечная стоимость шкафа может варьироваться.

На сайте можно ознакомиться с отзывами тех, кто уже купил мебель и успел ее оценить. Компания предлагает конкурентоспособную цену реализуемых изделий, ниже среднерыночной, на аналогичную мебель.

Индивидуальную мебель, особенно такую, которую необходимо изготавливать "по месту довольно трудно приобретать через интернет-магазин, поэтому заказ шкафа-купе требует обязательного выезда дизайнера-замерщика, с которым Вы создадите проект гарнитура идеально соответствующего Вашим потребностям. Рим-120, модель Рим-120 представлена в виде двустворчатого шкафа-купе с открытым боковым стеллажом. Затем, в боковом поле, нужно ввести контактные данные и адрес доставки, и указать один из вариантов: доставка или самовывоз.

По сравнению с магазинами вышло на половину дешевле, качество супер. Отличается от предыдущей модели тем, что двери в шкафу распашные: две двери по бокам, а посередине зеркало, в длину, на от общей высоты, внизу 2 выдвижных ящика.

Доставка в пределах Кольцевой Автомобильной Дороги производится бесплатно. Содержание, обзор шкафов «Много мебели сайт компании и выставочные салоны представляют имеющийся ассортимент шкафов.

Наконец, это очень стильный и красивый вид мебели, она способна украсить любой интерьер и помогут создать дизайн Вашей гостиной, прихожей, да и квартиры в целом. Используем только качественные материалы: лдсп Egger, кромку Rehau, профили Aristo, Raumplus, комплектующие для шкафов Komador.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.