Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Пресс Волл джокерная конструкция!

 

Пресс Волл джокерная конструкция!

Итог потрачено двадцать-двадцать пять минут и гардеробная пресс-волл готов к использованию. Окончания (опоры) для такой конструкции можно изготовить из изогнутых секторов.

В случае, когда в помещении мало места, заранее определите верх и низ пресс волла, чтобы каркас не пришлось разворачивать, а изображение было направлено в нужную сторону. В Press wall может вставляться (крепится) не только баннер (материал с отпечатанной рекламной информацией но и пластик, ДСП и прочие материалы.

Начинается от 500 000 руб. Далее установите верхю перекладину. Для равномерной растяжки полотна (без волн) стяжки лучше устанавливать парами,.е.

Поэтому чтобы рассчитать длину трубы или панелей, между двумя параллельными трубами, необходимо от внутреннего расстояния отнять 40-45.

Это связано с простотой монтажа и демонтажа, а так же с очень широким спектром использования благодаря чему конструкция стала очень популярна. Далее установите две крайние стойки (касается конструкции на 2- опорах) и затяните окончательно джокерные крепления на опорах.

Сборку конструкции Пресс-Волл на 3-х опорах начните также со сборки основания,.е. После сборки рамы пресс-волла приступайте к растяжке баннера. Рама для пресс-вола собирается около 5 минут.

Для того, чтобы рассчитать длину трубы, расположенную между стен или панелей. При печати изображения через каждые тридцать сантиметров по всему периметру баннера устанавливаются люверсы.

Не забудьте поделиться этой статьёй в социальных сетях.

Однотрубный пресс волл Joker 150200 см 200200 см 300200 см 300250 см 400200 см 400250 см 500200 см, порядок сборки однотрубного пресс волла, разложите на ровном полу трубы каркаса: 2 вертикальных и 2 горизонтальных трубы, 2 ножки и дополнительные распорки.

Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.