Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебельная фабрика шкаф купе!

 

Мебельная фабрика шкаф купе!

Фабрика мебели «Монолит»г.Москва,.

Распечатать 8 (963), олимпийский проспект 29, стр. Фабрика мебели М1 располагает самым современным и автоматизированным оборудованием для производства мебели.

1, МТЦ «Армада 2 этаж; Как проехать?

Мы не экономим на производстве, качестве комплектующих и профессиональных кадрах, но внутри при этом стремимся не завышать цены. Получить консультацию менеджера Фабрика мебели М1 (495) производство шкафов купе Рассрочка Всю мебель фабрики М1 Вы можете получить в рассрочку без переплаты.

Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время. Прихожие, прихожие фабрики М1 будут купить встречать Вас своим удобством и комфортом каждый день. Узнать подробности #мебель1 (495) Наша фабрика Фабрика мебели М1 это стабильно развивающаяся компания, которая располагает собственным производством, оснащённым современным высокотехнологичным оборудованием.

Переплата Рассрочка без переплаты и процентов! Согласует все ансы и оформит заказ.

На всю нашу мебель и фурнитуру предоставляется гарантия.

Метро Румянцево (первый вагон из центра). .

Классические шкафы, классический шкаф купе фабрики М1 станет украшением Вашего дома и будет радовать своим комфортом и функциональностью. От метро «Планерная» автобус 817 и 905 или маршрутное такси 154 до остановки «Бутаково». Возможен выезд дизайнера и замерщика, а также доставка и сборка новой мебели, включая демонтаж и вывоз старой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.