Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты на заказ от

 

Гардеробные комнаты на заказ от

Казалось бы, что при установке угловых гардеробных систем, уменьшается гардеробы общая площадь комнаты, но при этом визуально создается впечатление отсутствия гардеробной в комнате. Отличных выходных и ждём Вас в гости!

Проекты гардеробных комнат, предлагаем Вашему вниманию несколько проектов гардеробных комнат, разработанных специалистами нашей компании. Встроенная в нишу гардеробная, встроенная гардеробная в прихожей, встроенная гардеробная купе. Поля со звездочками обязательны для заполнения!

Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб гардеробной дымчатый. Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок.

Такая фурнитура сделает ваше общение с гардеробной функциональным, долговечным и комфортным. Оставить заявку на замер гардеробные или расчет стоимости. Мы не используем типовые решения с жестко заданными параметрами: размерами, цветовыми решениями.

Отправьте нам карандашный рисунок, профессиональный эскиз, фото, текстовое описание или художественный шедевр пятилетнего сына на обоях в детской комнате мы изучим эскиз и рассчитаем стоимость изготовления и сроки!

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д. Хотим еще раз подчеркнуть исключительную важность данного этапа работы и не советуем его пропускать или выполнять данную работу самостоятельно. Дорогие друзья, напоминаем, наш шоурум в #artplay работает каждый день.00.00 без перерыва и выходных.

Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3, подъезд А, 1 этаж.

Гардеробная угловая в спальне Угловой шкаф купе в гардеробной Двери для гардеробной комнаты Материалы для дверей и их наполнения: лдсп, Зеркала, Витражное стекло. 3 причины, по которым выбирают угловую гардеробную: Есть небольшой незанятый угол, в который наиболее удобно впишется угловая гардеробная, чем обычный корпусный шкаф-купе; Удобство поиска одежды в шкафу за счет особенностей конструкции в виде треугольника; Необычный внешний вид. Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.