Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловой шкаф купе под заказ!

 

Угловой шкаф купе под заказ!

Выпуская шкафы купе с 1994 года, компания "Стильные Интерьеры" сделала ставку именно на угловые и не прогадала.

Угловые шкафы на заказ внешне можно создавать как стандартные, так и при использовании пескоструя или фотопечати. Стилевые решения здесь могут быть самым разнообразными в полной зависимости от волеизъявления заказчика.

Как правило, роль стенок шкафа играют стены угла помещения, благодаря этому купить угловой шкаф-купе на заказ и недорого не так уж трудно. Своим клиентам гардероб мы предлагаем разнообразие материалов изготовления, цветов и фактур.

Угловой шкаф - компактная мебель, которая позволяет не только разместить все необходимые вещи, но и эргономично использовать проство комнаты. Виды угловых шкафов-купе, чтобы сэкономить полезное проство в комнате, коридоре или даже в гараже стоит обратить внимание на угловую конструкцию, предназначенную для рационального хранения различных вещей.

Итак, сегодня можно сделать заказ угловых шкафов-купе: треугольный, пятиугольный, трапециевидный, Г-образный.

Во-вторых, ребенок далеко не всегда сможет дотянуться до самых дальних полок. Угловые модели, в отличие от встроенных ниш используется по максимуму, ведь даже в самый дальний угол будет достаточно легко дотянуться, чтобы достать от туда вещи либо положить какую-то одежду в данное место.

«Красивый дом» это только надежная, долговечная, красивая мебель.

Сегодня не найдется ни одного человека, у которого не было бы углового шкафа купе! Давайте рассмотрим, какие преимущества имеют угловые модели, отличается ли угловые шкафы-купе от самых обычных элементов мебели?

Угловые шкафы купе стали неотъемлемой частью интерьера, качество исполнения и разнообразность моделей только это подтверждают.

К особенностям конструкции можно отнести: возможность установки в любой угол и даже самый небольшой; вместительное внутреннее проство; различные формы изготовления.

Такие модели могут быть трапециевидными, треугольными или Г-образными. Здесь удастся поместить предметы верхнего гардероба, головные уборы, коробки сбытовой мелочью, которые не используются каждый день. Нужно помнить, что сегодня такой шкаф-купе может быть изготовлен в нескольких вариантах, что будут отличаться друг от друга формами и внутренним наполнением.

Главное - подобрать вариант оформления, соответствующий вашему интерьеру. Угловая конструкция решает проблему один раз и навсегда. Компания «Красивый дом» производит в Москве угловые шкафы-купе на заказ и совсем недорого, все работы проводятся строго по индивидуальному проекту и в полном соответствии с параметрами жилого помещения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.