Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Раздвижной шкаф купить Ступино!

 

Раздвижной шкаф купить Ступино!

Преимущества заказа мебели в компании «Пласток». Встроенная мебель по индивидуальному проекту, заказ встроенной мебели имеет несколько преимуществ: Максимальная экономия проства; Дизайн балкона или лоджии, выдержанный в одном стиле; Надежная многофункциональная мебель по доступной цене; Встроенные конструкции позволяют скрыть неровности стен; Возможность выбрать оптимальный размер полок и наполнения.

Вы можете заказать необходимые товары онлайн с доставкой во все эти города или посетить один из наших розничных магазинов в Москве и МО). Шкаф-купе, собранный своими руками с учетом ваших личных потребностей и вкуса, лучший способ организовать хранение одежды, обуви и других вещей. Его используют как недорого кабинет, комнату для отдыха или хранения вещей.

Высота встроенного шкафа определяется заказчиком, оптимальный вариант от пола до потолка.

Размещаемые на полках стеллажа коробки для хранения различных небольших предметов, продуктов, детских игрушек и других необходимых вещей позволят держать вещи в полном порядке. Возможен вариант использования материала, примененного для внутренней отделки стен балкона.

Все готовые двери на странице товара можно дополнить устройством для плавного закрывания.

Для изготовления компания использует современные безопасные материалы, устойчивые к влаге и температурным колебаниям.

Размеры, высота 201 или 236 см, ширина 150 или 200. Шкаф-купе, для изготовления надежной конструкции шкафа-купе мы используем каркас из алюминиевого профиля. Распашные шкафы обеспечивают полный доступ по ширине полок.

Шкафы, тумбы и другие функциональные системы хранения предлагает компания «Пласток». Использование влагостойких материалов позволяет размещать шкафы на балконах с холодным остеклением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.