Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель электросталь каталог!

 

Мебель электросталь каталог!

Такси, сбор вторичного сырья. Фабрика «Роникон» более 15 лет разрабатывает и создает корпусную мебель, вместительные соответствующую госту Российской Федерации.

Вся продукция сертифицируется, вы двери получаете гарантию (3 года на позиции из каталога, 2 года на индивидуальные заказы).

«Роникон» интернет-магазин недорогой мебели, произведенной на собственной фабрике по готовым эскизам или на заказ. Ассортимент и качество товара Сбалансированная складская программа, наличие товара на складе. В компании действует строгий контроль качества товара.

Каталог и предложения интернет-магазина «Роникон в каталоге представлена мебель разной конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты для детской комнаты; кухонные наборы; стеллажи и библиотеки; встроенные шкафы. Также мы предлагаем изготовление мебели на заказ.

Выбор мебели для дома или квартиры непростая задача, особенно при жестких ограничениях проства, наличии особых требований к размеру, стилю оформления и качеству. Для выполнения индивидуального заказа вы можете бесплатно вызвать замерщика, создать уникальную мебель для дома по собственным эскизам или воспользоваться помощью дизайнера. Велопарковка, детская игровая комната, комната матери шкафа и ребенка, бесплатный Wi-Fi.

Индивидуальные цены для постоянных клиентов.

Банкоматы, оплата банковской картой, пункт проверки техники, обмен и возврат. Теперь выбрать мебель по своему вкусу, параметрам и доступной цене не проблема.

Удобная система выбора и заказа товара Online-каталог, технический печатный каталог справочник, содержащий 1 300 полос полезной информации, просторные выставочные залы с представленной складской программой. Предзаказ, кассы самообслуживания, кассы приоритетного прохода, бесплатная парковка.

Высокий уровень сервиса Высокий уровень сервиса, основанный на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Почему выгодно обратиться в «Роникон в интернет-магазине «Роникон» можно купить готовые комплекты серийной мебели, шкафы и стеллажи различной конструкции.

Наша продукция получила признание не только в России, но также прошла сертификацию по стандартам Евросоюза (сертификат качества итальянской лаборатории catas).

Есть вопросы о цене, доставке, сроках изготовления и услугах специалистов звоните по телефону 7 (495). Что делает дом красивым и уютным качественная мебель, подобранная по вашему вкусу, органично дополняющая эстетику и интерьер помещения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.