Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Глубина гардеробной комнаты

 

Глубина гардеробной комнаты

Если вам удобнее пользоваться продольной штангой (закрепленной параллельно стене то глубина шкафа должна составлять не менее 65 см.

В частном доме, если вы строите дом самостоятельно, то место для гардеробная гардеробной комнаты можно предусмотреть заранее, еще при составлении проекта.

При размещении мебели вдоль противоположных стен ширина гардеробной будет следующей: две глубины гардеробная шкафа плюс ширина двух открытых дверей плюс ширина прохода (не менее 30 см). Угловые гардеробные (например, 2 х 2 м) намного вместительнее.

Кто-то из соображений престижа выбирает шпонированные поверхности, но сейчас даже люди с деньгами часто предпочитают ламинат (он в полтора раза акция дешевле). М, при этом минимальная глубина должна быть не менее 1,5. м вряд ли удастся умножайте эту цифру как минимум на два!

В качестве особых вариантов наполнения назовем выдвижные «косметические столики» с раскладным зеркалом и ячейками для украшений и холщовые мешки для одежды, предназначенной для стирки или ремонта. Фирма Ars Nova предлагает двухслойные перегородки: с внешней стороны используется декор, соответствующий интерьеру спальни или прихожей, с внутренней размещается зеркало или лакированная поверхность в тон гардеробным элементам.

Раньше направляющие были посредственного качества, но сейчас механизмы стали прочнее, выдерживающими большие нагрузки. Наталья Данилова, дизайнер-консультант салона «Стелс Гардеробная это самостоятельная комната, в которую можно войти и провести там достаточное количество времени. Варианты отделки дверей и перегородок еще богаче.

В качестве источника света выбирайте диодное или «экономки».

Но при этом далеко не каждая фабрика может предложить качественные рельсы. Такие гардеробные имеют ряд недочетов: глубокими их сделать нельзя, слишком высокими тоже крепление вырывается из панели. Параллельная, этот вариант подходит для длинного и широкого коридора, а также прочих проходных комнат.

Только так дверцы в открытом состоянии не мешают друг другу, а в гардеробной смогут одеваться одновременно два человека; если шкаф без дверей: две глубины шкафа плюс полноценный проход (80-100 см если шкаф без дверей, но с ящиками: четыре глубины шкафа.

Например, согласно рекомендациям фабрики Move, предметам верхней одежды требуется проство шириной 10 см, платьям 9 см, пиджакам и рубашкам. Если же дом был приобретен готовым, а гардеробной там не было, то место для ее организации можно изыскать: под ступеньками лестницы на верхний этаж; в просторной прихожей; на чердачном этаже; за габаритной мебелью. Это касается и внутреннего наполнения: во всех ящиках используются доводчики.

В случае если они не межкомнатные и «изнанка» толком не видна, это самый подходящий вариант.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.