Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальная дверь для шкафа!

 

Зеркальная дверь для шкафа!

Стоимость сборки индивидуальная для каждого города. Перейдя по вышестоящему адресу в гардеробная каталогизированный раздел фирменной продукции московского предприятия, вы не просто купите всю необходимую утварь и аксессуары, но и ознакомитесь с различными конструкционными особенностями, о которых вам, как не специалисту, попросту, не может быть всё известно. Нашу продукцию пощупать и посмотреть Вы можете на производстве -.

Дополнительную информацию можно посмотреть в этом разделе.

В числе современных моделей шкафов, лидирующее место по уров спроса со стороны огромной аудитории потребителей занимают модели, где стоят зеркальные двери купе, визуально увеличивающие проство в интерьере квартиры или жилого дома. Особенности, фотопечать, цена, ширина, мм, высота, мм, глубина,. Подробный дизайн-проект, точный замер помещения, а также работа профессиональных инженеров-конструкторов вот залог того, что мебель впишется в заданную нишу или угол с минимальными зазорами.

Это может быть текстиль, светильники, светлая мебель или даже прозрачная дверь (как на фото!).

Крючки «Домино ручка на откидном фасаде «Эхо врезная ручка «Шифт» и накладная ручка «Кутюр» все они подобраны в цвете «Матовое серебро». В завершении статьи, хочу сказать, что отдельного внимания в ассортименте продукции предприятия заслуживают двери купе для ниши, имеющие очень важную принадлежность и, играющие соответственно немаловажную роль в удобстве и эргономике.

Тонкая завершающая нота открытый угловой стеллаж. Одна из последних разработок компании «Noteborn» (Нидерланды) это безрамные двери «Шифт которые смотрятся просто великолепно! Доверьтесь профессионалам своего дела!

Ещё большую славу этой мебельной утвари придает относительно невысокая стоимость, ограниченная, как максимум, десятью тысячами российских рублей, эквивалентных трём сотням американских долларов. Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за гардеробная исключением столешницы; Гарантия. Получить консультацию, небольшие высокие гардеробные шкафы с двумя распашными дверцами.

Компания также производит сервисные работы по ремонту, замене и разборке мебели и её элементов по истечении гарантийного срока и в случаях не относящихся к гарантийному обслуживанию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.