Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мебель от производителя цены!

 

Мебель от производителя цены!

Предоставьте нам эскиз или просто расскажите идею.

Также заранее побеспокойтесь о том, чтобы поверхность мебели с легкостью очищалась.

Шкаф такого типа с умом использует геометрию комнаты и вы комфортно расположите его практически в любом помещении.

Наша компания постоянно развивается, предлагая Вам мебель, созданную по последним тенденциям мебельной моды.

На протяжении многих лет мы предоставляем услуги по изготовлению мебели на заказ: всевозможные кухни из МДФ, пластика, дерева, гардеробные, гостиные, прихожие и детские комнаты, а также мебель в ванную и шкафы купе с пескоструйным напылением и фотопечатью, столешницы из камня и оригинальные скинали. Угловые шкафы обладают удобными в обращении дверными механизмами, бесшумными и плавными. Что касается освещения, то его рекомендуют делать регулируемым, а полы должны быть сделаны исключительно из дерева.

В вашей столовой должны быть только необходимые вещи и ничего более, как правило, это стол, стулья, буфет. В работе нами используются только высококачественные материалы и фурнитуру проверенных временем торговых марок. Самым красивым обычно в столовой является обеденный стол, который может быть с красивой резьбой ручной работы.

Еще несколько лет назад вся мебель Румынии подбиралась таким образом, что бы все сливалось воедино, и никакой предмет мебели не выделялся. Мы внимательно следим за тем, чтобы пользование шкафом было по-настоящему приятным. Производитель мебели «Тон-дизайн» изготавливает широкий ассортимент моделей с оригинальным, запоминающимся, стильным дизайном.

Она прослужит вам длительное время, радуя своим эстетичным внешним видом, практичностью и комфортабельностью эксплуатации.

Ассортиментный ряд включает как небольшие, так и угловые шкафы, состоящие из нескольких модулей. Угловой шкаф отличается особой вместительностью и прекрасно экономит место в комнате.

Мы занимаемся изготовлением диванов всех видов: от модульных до угловых; кроватей с мягкими спинками, изголовий от маленьких до стеновых панелей, кресел и столов. Вместительный угловой шкаф поможет хранить вещи аккуратно и незаметно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.