Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы напольные стационарные

 

Гардеробы напольные стационарные

Расчетный измеритель единичной стоимости Составлен(а) в ценах по состоянию на 20_. Для отдельных отраслей промышленности и видов строительства наименование и номенклатура глав сводного сметного расчета могут быть изменены. Таблицы единичных расценок имеют шифр, наименование, состав работ, измеритель и количественные показатели норм расхода ресурсов.

или движения порта по внутрицеховым путям 1,35.1 То же, при температуре воздуха на рабочем месте более 40 С в помещениях 1,50.2 То же, с вредными условиями труда, где рабочим предприятия установлен сокращенный рабочий день, а рабочие-строители имеют рабочий день нормальной продолжительности 1,50.2.1. 52 Приложение 5 Классификация оборудования, применяемая при составлении сметной документации на строительство.

Сметная стоимость является основой для определения размера капитальных вложений, финансирования вектор-гардероб строительства, формирования договорных цен на строительную продукцию, расчетов за выполненные подрядные (строительно-монтажные, ремонтно-строительные.) работы, оплаты расходов по приобретению оборудования и доставке его на стройки, а также возмещения других затрат за счет средств, предусмотренных.

Образец оформления ведомости объектов, входящих в пусковой комплекс, приведен в приложении 2 (образец 6).

Расчеты стоимости строительства к обоснованиям инвестиций рекомендуется составлять по каждому виду строительства и на каждую очередь по форме сводного сметного расчета (приложение 2, образец 1) на основе объектных расчетов стоимости (приложение 2, образец 3) по отдельным зданиям и сооружениям и локальных расчетов стоимости (приложение.

Под охранной зоной вдоль воздушных линий электропередачи рассматривается участок земли и проства, заключенный между вертикальными плоскостями, проходящими через параллельные прямые, отстоящие от крайних проводов (при не отклоненном их положении) на следующие расстояния: Линии напряжением, кВ м 1 2 1 до, (постоянный ток) . Каждому изменению, вносимому в соответствующий сборник сметных нормативов, присваивается порядковый регистрационный номер. 19 Определение величины сметной прибыли.

Другие прямые затраты Накладные расходы Итого прямые затраты и накладные расходы Накопления (прибыль) Всего (тыс. В тех случаях, когда стоимость объекта определена по одной локальной смете, объектная смета не составляется.

В укрупненных показателях портные расходы, как правило, приводятся в рублях на 1 т оборудования или в процентах от отпускной цены оборудования для определенных строек или районов. Индивидуальные сметные нормы и расценки разрабатываются с учетом конкретных условий производства работ со всеми усложняющими факторами.

Сметные расчеты на отдельные виды затрат составляются в тех случаях, когда требуется определить лимит средств в целом по стройке, необходимых для возмещения затрат, которые не учтены сметными нормативами (компенсации в связи с изъятием земель под застройку; расходы, связанные с применением льгот и доплат, установленных решениями. В сметной документации допускается указывать стоимость работ в двух уровнях цен: в базисном уровне, определяемом на основе действующих сметных норм и цен 2001года; в текущем уровне, определяемом на основе цен, сложившихся ко времени составления сметной документации. Накладные расходы в локальной смете определяются от фонда оплаты труда (ФОТ) на основе: укрупненных нормативов по основным видам строительства, применяемых при составлении инвесторских сметных расчетов; нормативов накладных расходов по видам строительных, ремонтно-строительных, монтажных и пусконаладочных работ, применяемых при составлении локальных смет; индивидуальной нормы для конкретной.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.