Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Перегородки для комнаты, Италия

 

Перегородки для комнаты, Италия

На нашем ресурсе собраны итальянские межкомнатные перегородки на фотографиях высокого разрешения, что позволит вам правильно сделать свой выбор.

Наши опытные и квалифицированные сотрудники службы сервиса быстро и аккуратно привезут заказ. Элитные межкомнатные двери в трио, в салонах трио-Интерьер вам предложат широкий выбор вариантов по оформлению стили межкомнатного дверного проства, дадут профессиональную консультацию и сделают заказ на фабрике по вашим индивидуальным параметрам.

Как найти свою дверь? Материалы и конструкции, главная страница, наш каталог мебели для дома 360.РУ представляет вам возможность купить итальянскую межкомнатную перегородку у официальных дилеров бренда. Они могут состоять не только из одной створки, их может быть достаточно много, чтобы можно было сформировать настоящую раздвижную стену.

Система скольжения с напольным рельсом обеспечивает мягкое и плавное движение даже очень больших дверных полотен.

Товаров на странице. Работаем с 1997 года, надежный поставщик. Характеристики, тип двери, со стеклом, страна производитель, италия.

Всем известна любовь итальянцев к красоте, высокому дизайну, смелым стилистическим решениям. Они могут быть одно- или двустворчатыми.

В последнее время набирают популярность раздвижные двери.

Это такие крупные и известные компании как Rimadesio, Presotto, Longhi, Astor mobili, Turri spa и другие.

Элитные межкомнатные двери из Италии и перегородки под заказ. Изготовление раздвижных перегородок выполняется под индивидуальный размер каждого покупателя. Система Street состоит из раздвижных модулей, которые можно использовать для того, чтобы отгородить гардеробную комнату от остального помещения.

Благодаря нашим прямым контактам с фабриками сроки доставки заказа минимальны. Раздвижные двери из Италии - модная тенденция, уникальный инструмент по преображению комнаты, позволяющий буквально «раздвигать стены» и формировать помещение. Такой вариант позволяет экономить проство, дает широкие возможности по дизайнерскому оформлению интерьера.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.