Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Итальянские раздвижные двери

 

Итальянские раздвижные двери

Модным дизайнерским решением является стеклянная дверь-гармошка, которая подчеркивает индивидуальность и выразительность интерьера. В наших каталогах всё самое лучшее, что создает европейская дверная индустрия инновационные инженерные решения, модные и практичные отделки, актуальный стиль, превосходное качество, огромный выбор. А наши мебельные коллекции настолько гармоничны, что ими невозможно не восхищаться.

К неоспоримым преимуществам системы относят: Экономия проства, с возможностью задействовать площадь, которая бы использовалась при открывании или закрывании классических межкомнатных дверей. Не изменяйте своему стилю, следуйте за своими желаниями, покупайте столярные изделия под заказ у нас, создавая интерьерные решения, которые станут для вас особенными!

Направляющая-рельса, по которой скользит дверь-гармошка, в основном дверь-гармошка состоит из трех или четырех секций, но дополнительно комплектуется запасными панелями, на случай, когда дверной проем нестандартного размера. Такая система станет настоящим дизайнерским аксессуаром и дополнением к интерьеру.

Пластиковая дверь-гармошка - устойчива к влаге.

Перейдем к материалам, используемым при изготовлении панелей.

Специальное предложение по дверям. Разнообразие стеклянных вставок, шкафы использование орнаментов и рисунков, делают дверь уникальной и незабываемо красивой. Монтаж дверного устройства настолько прост, что вам не придётся ломать над ним голову или вызывать для установки специалистов.

Когда же ваш проем требует нестандартного подхода и его размер колеблется от 205. Разнообразие фактур, цветов и остекления позволит усилить визуализацию дизайнерского решения и подчеркнуть индивидуальность владельца помещения.

Цены на двери гармошки в стандартном размере можно посмотреть в нашем каталоге выше, а на нестандартные размеры - в таблице ниже.

Не забываем о высоких стандартах качества, тонкой эстетике и обязательном соответствии потребительским свойствам. Раздвижные системы из пластика обладают высокой сопротивляемостью влаге. Перегородки в цвете: вишня (высота.65) миланский орех (высота.65) ясень беленый дуб венге белый двери без витражей двери с витражами грань перегородки без витражей перегородки с витражами Дверь гармошка стандартного размера 84х205.

Каждая конструкция обязательно имеет направляющий рельс, ролики и стопоры. Ведь дверь достаточно сложить и отодвинуть к стене.

Крепление находится на верхней планке, а нижний торец фиксируется к косяку. Разнообразные вариации внешнего вида двери гармошки позволяет подобрать конструкцию под любой стиль интерьера и тем самым подчеркнуть исключительный вкус владельцев помещения.

При стандартной высоте в 205.

Материалы для изготовления раздвижных дверных систем. В собранном виде конструкция не выглядит громоздко, а в разложенном становится настоящим украшением интерьера. Стоит отметить, что средняя стоимость установки двери в Москве достигает 2000 рублей, а это существенная часть семейного бюджета.

Вот основные категории производимых нами столярных изделий: Любые межкомнатные двери на заказ : распашные, раздвижные, со стеклами и зеркалами, по самым нестандартным размерам; Шикарные кухни «под ключ», изготовленные по итальянским технологиям. Быть клиентом компании academy выгодно, academy помогает с комфортом, без хлопот и по доступным ценам приобретать превосходные итальянские межкомнатные двери в России. Несмотря на это, шкафы мы не стоим на месте: постоянно пробуем новые техники, сочетания и цветовые решения на пути к гармонии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.