Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купить шкаф купе в ступино!

 

Купить шкаф купе в ступино!

Комод «Британия.09» является частью модульного набора серии «Британия». Компания «Мебельград» предлагает различные варианты мебели по доступной цене. Ищите качественную мебель в Брянске по разумным ценам?

Количество упаковок:. Шкаф «Тропикана.05» является частью модульного набора для кухни «Тропикана».

Комплексное производство всех видов изделий в одном месте, отсутствие посредников, экономия на портных расходах делают цены на мебель привлекательными и для глаз покупателей, и для их семейного бюджета. Мы реализуем некоторые модели мебели эконом класса.

Основные материалы: лдсп 16 и 22 мм, мДФ 16 мм, стекло. Выгодная цена создается здесь не в ущерб качеству продукции, а за счет более удобной и компактной комплектации.

ООО «Мебельград» - одна из ведущих компаний, которые производят мебель в Центральном регионе и ближнем зарубежье.

Комод можно использовать не только в сочетании с другими модулями детской, но и как отдельный предмет мебели. Мебельная фурнитура, материалы, цвета тканей постоянно обновляются мы сможем угодить приверженцам последних модных тенденций.

Мы постоянно совершенствуем свое производство, обновляем коллекции продукции, поэтому без каталог лишней скромности рассчитываем на дальнейшее признание покупателей и расширение сети мебельных магазинов. Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами.

Еще раз подчеркнем приобретая продукцию от ООО «Мебельград Вы становитесь обладателем товара высокого качества! И такая тенденция сохраняется на протяжении уже многих лет. ООО «Мебельград» на протяжении уже почти двадцати лет является одним из уверенных лидеров по производству мебели в Центральном регионе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.