Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловые шкафы купе!

 

Угловые шкафы купе!

Никаких заглушек снаружи, безопасно, и шкаф полка выдерживает больший вес. Такой шкаф можно разместить в любой комнате, главное правильно подобрать дизайн.

На рынке потребителю представлен широкий выбор этого предмета мебели, который отличается по цвету, дизайну, размеру, наполнению, фасаду и форме. Что касается мебели, то она должна выполнять не только функциональное назначение, но и быть эстетическим элементом в комнате. Шкафы Эста отличаются стильным дизайном и продуманной профильной системой.

Выбрать компоновку можно на странице шкафа.

Размеры шкафов-купе «Е1 доступная высота, ширина и глубина зависят от серии. А на верхние полочки можно положить коробки с обувью, которую будете носить в следующем сезоне.

Угловые шкафы купе внутри, «начинка» шкафа оформляется на Ваш выбор, например, для прихожей можно заказать большой рейл для одежды внутри шкафа, а для детской комнаты, шкаф с большим количеством выдвигающихся полочек. Прихожая, шкафы купе в прихожей помогут вам сэкономить проство. Коридор, зачастую коридоры в квартирах многоэтажных домов тесны и темны.

Внутреннее наполнение шкафа-купе также может быть самым разнообразным, согласно пожеланию и потребности покупателя. Доступна для серии «Оптим».

Они понравятся тем, кто ценит надежность, удобство и комфорт. Внутренняя компоновка, наполнение шкафа-купе определяет его функциональность и удобство эксплуатации.

Глубина, мм: Любая600, фильтр по разделам, угловые шкафы-купе 1 вариант ширины (130 см 2 высоты (220 или 240 см 1 глубины (60 см по боковым стенкам) и 1 вариант компоновки внутреннего наполнения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.