Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Профиль для шкафа купе цена!

 

Профиль для шкафа купе цена!

Мы предлагаем купить направляющие в Минске: верхнего и нижнего расположения с одной или двумя секциями для одного или двух раздвижных механизмов соответственно.

Скрытая система направляющих (верхняя и нижняя направляющие полностью закрыты фасадом).

Профиль "Люкс" более широкий и удобный по форме, это средне-бюджетный вариант. Преимуществом этой системы является жесткий литой профиль из алюминия. Островского.15.21 (цокольный этаж).

Мы даём пятилетю гарантию на любую раздвижную систему, что обязывает нас тщательно подходить к выбору комплектующих. С фактурами и цветами ДСП Вы можете ознакомиться в разделе "Выбор цвета", там же можно прочитать наши рекомендации по выбору цвета для Вашего шкафа-купе. Цена.46.46.46.46.38, производитель, alutech (42) modus (6 выбрано.

Мы предлагаем модели широкого и узкого типа для лучшего совмещения шкафа с остальным интерьером.

Основные плюсы этой системы удобный захват для пальцев, современный внешний вид, возможность совмещать материалы и долгий период службы. Акционная стоимость подвесной системы Modus OPK.

Чтобы облегчить Вам выбор, в этом разделе мы наглядно представили варианты профилей наиболее распространённых двери моделей Kamandor, Senator, Modus и постарались описать основные преимущества каждой раздвижно системы. Возможность использования в качестве фасадов различных материалов: МДФ и ДСП без вертикальных видимых профилей, а также различных стекол в алюминиевой рамке. Использование профиля Modus позволяет дать гарантию на Ваш шкаф-купе 2 года.

Senator (алюминий) - Открытый тип MS 120.

Сборка этой системы в «гаражных» условиях, без применения пробойника, приводит к деформации профиля и нарушению геометрии двери. Главная, продукция, раздвижные системы modus для шкафов-купе, видео презентация.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.