Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Каталог встроенных шкафов купе!

 

Каталог встроенных шкафов купе!

Цветовых оттенков и решений - огромное заказ количество (более 150 цветов). Так же вы можете позвонить оператору и оформить заказ по телефону. Пескоструйные рисунки: Пескоструй это рисунок на стекле / зеркале, который наносится сильной струей мелкого песка в специальной камере.

Кромка ПВХ 2.4 мм: По ссылке встроенные ниже вы можете зайти на страничку с полным каталогом немецкого ДСП, фотографии зачастую искажают реальные цвета, поэтому представленные ниже образцы материалов дают лишь приблизительное представление о них. Это оригинальная нижне-опорная алюминиевая система система absolut (Польша).

Используются высококачественные комплектующие лучших импортных и отечественных производителей. Но если не спешить и делать все на совесть, то встроенный шкаф-купе на заказ простоит долго и будет открываться без проблем даже через несколько лет. Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Без подгонки вероятна некорректная установка шкафа, а тогда работа механизмов открывания дверей будет нарушена. Применяются эти пленки и на распашных рамочных фасадах. ДСП: Основной "строительный" материал, который мы используем для изготовления шкафов купе, гардеробных, прихожих, а также других мебельных изделий.

Эти качества позволяют изготовлять двери шириной до полутора метров и высотой свыше. Материал окрашен в массе и при повреждении его поверхности цвет не меняется.

Все размеры выверены и точно прописаны в каждой позиции.

Компания следит за совершенствованием и обновлением производственных мощностей.

Существует несколько основных разновидностей нанесения рисунка: Матовый рисунок на зеркальной поверхности Зеркальный рисунок на матовой поверхности Рисунок на амальгаме (на отражающем слое зеркала с оборотной стороны, снимается песком амальгама) Рисунки с объемом, глубинное нанесение (меняя давление струи песка на разные участки обрабатываемой поверхности).

Замена колеса занимает всего 2 минуты и не требует особых навыков. В состав раздвижной системы входят: Рамка, состоящая из двух вертикальных профилей-ручек и двух горизонтальных.

Не входит в базовую стоимость шкафа.

При очень неровном напольном покрытии, встроенный шкаф-купе устанавливается на специальный цоколь.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Двери с опорой на нижний ролик, в отличии от подвесных, имеют большую регулировку нижних колес, которая позволяет компенсировать перепады и неровность полов.

Существуют несколько видов зеркал используемых в шкафах купе: обычное, бронзовое и серое. Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Но это не единственная особенность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.