Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери по индивидуальным заказам!

 

Двери по индивидуальным заказам!

Специалисты компании АЙЯ занимаются изготовлением дверей по индивидуальным размерам, учитывая все пожелания клиента. Записаться на замер, нестандартные двустворчатые входные двери.

Компания АЙЯ готова воплотить в жизнь ваши мечты об идеальном жилище, и двери-купе наши двери станут украшением любого интерьера! Производственная база стальных дверей компании «Город Мастеров» рассчитана на реализацию сложных идей промышленного дизайна: перфорации и накладки, патина, принты, филенки, филенчатый рисунок, патентованный орнамент «Точка фрезеровка щитов МДФ.

Квадратная купить фрамуга (стеклопакет фрамуга-арка (стеклопакет, шпросы записаться на замер.

Для подобных случаев изготавливаются двери с тупиками.

Применение современных негорючих теплоизоляционных материалов позволит каждому, кто купит продукцию БелКа, чувствовать себя не только под надежной охраной, но и быть уверенным в защите от огня. Возможные варианты исполнения: распашные двери; двустворчатые двери с одной рабочей створкой; равнопольные створки (равные по ширине разнопольные створки (разные по ширине).

Однако нестандартные дверные проемы и сложные дизайнерские решения предъявляют особые требования к качеству дверных полотен.

Наша компания изготавливает двери с тупиками по индивидуальным размерам в заводских условиях на листогибе с сохранением жесткости короба, с антикоррозийной обработкой тупиков полимерами. Применяются цилиндровые механизмы : Kaba Penta (запатентованная технология, секретность369 млрд комбинаций Mottura (серия Champions 30/31, 28, 38,48 Vachette (Radial NT, AXI'Home cisa (цилиндровые, комбинированные, перепрограммируемые, Comfortlock Exitlock).

Ассортимент продукции, компания БелКа на протяжении свыше 20 лет производит и реализует двери: входные; межкомнатные; пулестостойкие. Изоляция воздушного шума, сертификаты на устойчивость к взлому, стальные защитные двери от компании "Бел-Ка" сертифицированы на устойчивость к взлому по гост Р 51553-97, гост Р и соответствуют требованиям нормативных документов по 1, 2, 3 и 4 классам.C313.Н02404.C313.Н02405.C313.Н02483.C313.Н02406. Двери с фрамугами часто устанавливаются в зданиях и помещениях общественного назначения; двери с фрамугами могут быть как одностворчатыми, так и двустворчатыми.

Гарантийные обязательства вступают в силу с момента установки (или продажи без установки) двери, приемки, подписания акта выполненных работ и окончательной оплаты заказа.

На продукцию БелКа дается гарантия 3 года и осуществляется послегарантийное обслуживание. МДФ филенчатый (22 мм мДФ «Vinorit» (18 мм).

У нас вы найдете готовые межкомнатные и входные дверные полотна купить различных ценовых категорий, стоимость продукции значительно ниже за счет отсутствия посредников и перекупщиков. Записаться на замер Двери без наличников (двери с тупиками) Компания «Город Мастеров» принимает заказы на производство и монтаж дверей без наличников (дверей с тупиками).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.