Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купе недорого Дмитров!

 

Купе недорого Дмитров!

Соединения Запитка УЗО Ну а теперь щиток тащится на стол, и мы начинаем соединять начинку проводами. Если сторона определена верно (а для этого можно надрезать уголок коробки и глянуть то ножом можно полосовать смело кроме задней части щита, вы не по чему не полоснёте: А вот передняя сторона щита заботливо уложена на мягкую подкладку.

Осталось их наклеить на щиток, и вставить в нужные места заглушки. Ну и самое-то важное заботьтесь хотя бы о себе! А под большие распечатки просто подклеиваем полосы двухстороннего скотча.

Поэтому я всегда стараюсь расположить белый все дополнительные шинки на DIN-рейках щитка.

Просто взял автомат, наклеил, взял другой и так далее. А исходя из документации продумать и маркировку всех элементов щитка так, чтобы она тоже была понятной и наглядной; Хорошо бы продумать все операции так, чтобы они делались с тем самым подходом типа конвеера. Мелочи это всякие дополнительные штуки, которые покупались к щиту вводной автомат, или пачка гильз, если заказчик просил.

Соединяем шинки, и выключаем то УЗО, к которому уже всё подключили.

Это тоже самопроверка цены предыдущего этапа: напилил?

Вы видите, что автоматы попеременно группами то включены, а то выключены?

Сейчас мы можем сделать последние проверки: проверить, что вся модулька есть, что всё чистое, хорошее и не битое.

Садовую мебель, приборы освещения.д. А вот когда материалы заказаны, или когда начинаешь собирать щиток тогда мы дооформляем документацию полностью расставляем обозначения элементов щитка, делаем структурную схему щитка и прочее подобное. Его как раз хватило, и я так и сделал.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.