Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фотопечать на шкаф купе двери!

 

Фотопечать на шкаф купе двери!

Для печати используются сольвентные чернила, не обязательно требующие ультрафиолетового отвержения.

Ультрафиолетовая фотопечать прямо на квартире стекло или зеркало выполняется с помощью больших принтеров и с использованием сольвентных чернил. Фотоизображению не страшны механические воздействия, повышенная влажность, перепады температур, солнечный свет, агрессивные химические средства изображение не поцарапается, не смоется, не потускнеет; высокая скорость нанесения, доступная стоимость, возможность смены изображения. Современный дизайн шкафов купе предполагает оформление дверей разнообразными декоративными материалами.

Словом, фотопечать на дверях шкафов-купе это отличная возможность получить действительно уникальный предмет интерьера по весьма доступной стоимости. Поэтому, если ваше изображение с такими участками, потратьтесь немного на цветопробу на маленьком участке стекла. Но тут мы имеем риск механического повреждения фотоизображения в процессе эксплуатации.

А если сделать фотопечать сразу с двух сторон стекла, то тут получится даже что-то похожее на такой модный сейчас эффект. Рекомендации по выбору фирмы, в которой будете делать фотопечать.

Срок изготовления - 10 рабочих дней.

Фотопечать на оргстекле, ультрафиолетовая фотопечать прямо на стекле и зеркале.

Уф сольвентные чернила рассчитаны на закрепление на поверхности стекла, а не на проникновение внутрь материала, в результате образуется прочная, гардеробная устойчивая к износу к механическому воздействию пленку.

Через 1,5-2 года стекло с пленочной фотопечатью может выцветать, появляются отлипы.

Можно напечатать и не с матированной стороны стекла. При пленочной фотопечати изображение наносится на пленку, а затем пленка наклеивается на стекло.

Что вызывает некоторое недоверие у потребителя, потому что он покупает шкаф купе не на один год. Получается реалистичное изображение, по уров качества сравнимое с фотографией, полученной с цифрового фотоаппарата с разрешением 8 мегапикселей. Важно качество изображения, которое используется для фотопечати.

Для печати используется прозрачная пленка, затем на нее клеится второй слой белой пленки, например Oracal. Получаем интересный эффект фотография в тумане.

В условиях рекламных мастерских в этом помогают специальные приспособления и оборудование. Для защиты от различных внешних повреждений: намокания, царапин, загрязнения применяется ламинирование фотоизображений. Фотопечать на МДФ фасадах кухни, рис.

Оптимально, если используется векторное изображение в качестве исходника, и получим имитацию витража псевдовитраж. Ваш шкаф купе будет не дополнением интерьера, а основным украшением комнаты.

3Д фотопечать на стеклах и зеркалах дверей шкафа купе в формате. Фотопринтер для печати прямо на стекле. Если в изображении много белового цвета, то это добавляет к цене.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.