Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Производим отличные гардеробы!

 

Производим отличные гардеробы!

И тут есть альтернатива - подвесной алюминиевый гардероб.

В ассортименте компании «Мистер Гардероб» представлены следующие виды гардеробов: Качество продукции обеспечивается практичным подходом к проектированию и изготовим использованием добротных материалов: хромированная сталь холодного проката, ламинированная ДСП, металлическая фурнитура и профессиональный инструмент. Основная задача гардероба обеспечить комфортное нахождение посетителей в помещении. Через какое то время набросала первые эскизы.

Благодаря собственному производству мы предлагаем своим клиентам широкий выбор гардеробов и сопотствующих товаров по короба привлекательным ценам. Мы производим гардеробы, ориентируясь в первую очередь на потребности своих клиентов. Революции дом 23, салон "Доминарт представительство:. .

Rderob продукция » Гардеробы, для каждого заведения очень важно создать правильный настрой у посетителя, едва переступившего его порог. сроки изготовления - от 5 дней.

Неоспоримые преимущества от работы с нашей компанией: прямые поставки и большой выбор комплектующих, их постоянное наличие на складе; гардеробы на заказ по индивидуальным размерам; эксклюзивные материалы и фурнитура (алюминиевые конструкции гардеробов цены от производителя (мы не накручиваем цены! Хочется добавить еще элементы. Дизайнер грамотно выслушала, что мы хотели.

В общем качеством довольны грамотные специалисты, лишнего не навешивали, все обговаривалось. Договоритесь о встрече по телефону 7 ( 951 ). Настоящий бестселлер - Клаппгардероб, мы не только производим и продаем гардеробное оборудование, но и обеспечиваем целый ряд высококвалифицированных услуг, так или иначе связанных с функционированием гардероба.

Этот вид представляет собой металлическую конструкцию.

С такой организацией приятно работать дальше, чем и будем заниматься так как кухня еще в стадии реконструкции. Качество материалов хорошее, фасады брали пластиковые из расчета, что в семье маленький ребенок и они устойчивее к детским шаловливым ручкам. Компания «Мистер Гардероб» специализируется на обустройстве общественных гардеробов различного вида и назначения.

Дополнительно устанавливаются, по желанию заказчика, штанги для плечиков вешалок, и сетки для головных уборов. Этот вид является самым распространенным.

Фасады: массив ясеня, бука.

Гардеробщик производит гардеробы уже более 10 лет.

Все представленные на сайте гардеробы сделаны на заказ и могут быть изменены в соответствии с любыми Вашими пожеланиями цвета, размера и сложности. Все сделали даже раньше положенного. Дополнительно, по желанию заказчика, подвесной гардероб укомплектовывается штангами для вешалок плечиков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.