Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы Серия ШРМ в Тюмени!

 

Шкафы Серия ШРМ в Тюмени!

Полимерное порошковое покрытие фирмы Bichon (Франция).

Лицензионным Соглашением и, политикой обработки персональных данных.

Крепление дверок навесные петли. Размещение товаров интернет-магазинами на сайте и использование спланировать сайта означает согласие. Характеристики, внешний вид, габаритные размеры, ВхШхГ : 1860x300x500, общий вес (кг 19, задать вопрос.

Станьте первым, кто оставил отзыв об этом как товаре! Сборно-разборные металлические шкафы для одежды, широкий модельный ряд (одно, двух, трех и много-секционные - локерная система металл 0,8 и 0,6 мм, сборка производится при помощи болтов-саморезов.

В богатом выборе вы обязательно подберёте максимально подходящее изделие. Особенность: шкафы не имеют крючков для одежды, внутри каждой секции полка для головных уборов и перекладина для плечиков). У нас вы можете купить шкафы серии ШРМ по адекватным ценам.

В секции полка для головного убора и перекладина для вешалки. Сборка архивного канцелярского шкафа ШМР :19, шрм 24 2:36, шкаф металлический для одежды ШР-22 L600 (800) 1:45, шкаф распашной 2хстворчатый 18 1:15, шкафы для раздевалок, смотреть 2 страница.

Ваш город, да, выбрать другой город, класс огнестойкости.

Добро пожаловать на сайт, посвященный компании, представляющей металлические шкафы в Тюмени «ПТК «Тарко».

Оформить заказ, узнать стоимость). Мы доставим заказ в любое удобное для вас помещение в Тюмени: офис, дом или даже завод.

Шкафы ШРМ - 24, популярные видео 1:29 3D инструкция по сборке шкафов для одежды ШРМ 1:19, инструкция по сборки шкафа для раздевалок ШРМ 21:55, сборка шкафа ШРК 22-600 4:22.

Copyright крупнейший товарный агрегатор с разнообразным ассортиментом товаров от интернет-магазинов России. Покрытие полимерное порошковое, цвет светло-серый. Vviiixii0-й класс1-й класс2-й класс3-й класс4-й класс5-й класс60P - 60 минiiiбез классаКласс S1Класс S2I60D для магнитных носителей30Б60Б120Б90БIV.

Описание, промежуточная секция модульного как ряда. Отзывы, оставить отзыв, у данного товара нет отзывов.

Сборно-разборные металлические шкафы для одежды, широкий модельный ряд (одно, двух, трех и много-секционные - локерная система.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.