Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Оформление гардеробной на заказ

 

Оформление гардеробной на заказ

Мы с проектируем и изготовим гардеробную комнату оптимально подходящего варианта для того или иного помещения, изготовим шкафы купе на заказ по размерам, наполним необходимыми полками, стеллажами, вешалками и ящиками для белья.

Можно приобрести готовый набор необходимой мебели, а можно покупать по отдельности, добиваясь необходимого результата. Рисуйте в своём воображении новый интерьер и приходите к нам.

Значительно экономят проство, предоставляют прекрасную возможность хранить все необходимые вещи, даже объемные, в одном месте.

В арсенале наших дизайнеров множество креативных решений. Элементы, изготовленные из прочных материалов, в сочетании с фурнитурой известных марок обеспечивают надёжность и длительную эксплуатацию. Изготовление гардеробных комнат на заказ Vinchelli Вы можете значительно сберечь свое время, если воспользуетесь помощью специалистов компании Vinchelli, имеющей значительный опыт изготовления гардеробных комнат на заказ.

Оглавление статьи: Достоинства гардеробных маленького размера, небольшую отдельную комнату или даже часть большой спальни можно преобразовать в хранилище вещей.

Мы рекомендуем сделать выбор в пользу этих экологически чистых материалов, ведь натуральная древесина создает в уединенной обстановке гардеробной атмосферу достатка, уюта и элегантности. Их устанавливают не только в апартаментах, загородных домах, коттеджах, а и в обычных квартирах. При производстве гардеробных под заказ в качестве материалов для фасадов мы используем: Листы ДСП от компании Egger, которые отличаются эстетичностью, стойкостью к повреждениям и долговечной службой; Зеркала, на которые можно нанести любой по стилю рисунок используя пескоструй или специальные ультрафиолетовые чернила; Витражные стекла ручной работы.

Гардеробные системы - ниши - кладовки - гардеробные комнаты - встроенные шкафы купе.

Классические гардеробные комнаты, гардеробные в современном стиле, вопреки распространенному мнению, гардеробные на заказ изготавливают не только из экономичного лдсп, но из намного более дорогих и приятных на ощупь материалов, таких, как массив дерева и шпонированный МДФ. Подвесной плафон, обыденный в бытовых квартирах не подходит для гардеробных.

Последним веянием моды является как светильники в полу, но это скорее дизайнерское решение, нежели практические. После решения всех вышеперечисленных моментов, Вы сможете осуществить заказ, связавшись с нами любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону 7 (495), отправить заявку на обратный звонок или же прислать нам на электронную почту свои пожелания и примеры понравившихся гардеробных ( на любых фото.

Этот материал особенно красиво выглядит с золотой или серебряной патиной. Планировка гардеробной комнаты на заказ Визитной карточкой хорошего стиля также является качественная фурнитура премиум-класса и продуманное наполнение шкафов.

Тут все зависит только от фантазии. Способы оплаты, к оплате принимаются все виды пластиковых карт, наличный и безналичный расчёт. Предлагаем гардеробные на заказ таких вариантов: Встроенные гардеробные.

Специалисты компании, доставять ее на место и соберут.

Широкий как выбор моделей, безупречный внешний вид поможет вам создать собственный стиль согласно вашим предпочтениям и вкусу. Изготовляемая наши гардеробная комната на заказ может иметь разное внутренне наполнение, состоящее из таких основных элементов: Системы стеллажей и ящиков (выдвижные и стационарные Штанги для размещения одежных вешалок; Корзины для белья; Специальные вешалки для брюк и галстуков; Секции и полки для обуви; Лифт для одежды. Так же мы изготавливаем мебель для гостиной комнаты на заказ, стенки, горки, мебель для спальни и детских.

Современные аппараты обладают встроенными фильтрами, убивающими бактерии. Наша компании поможет в этом, предложив самые выгодные и подходящие варианты для вас.

Купить уже готовую мебельную систему для гардеробной комнаты практически нереальная задача.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.