Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купе купить Клин!

 

Купе купить Клин!

Когда его изготавливают по индивидуальному проекту, то получается, что Вы сами его создаете, выбирая цвет, отделку, конструкцию Важно только из бесконечного количества вариантов отделки шкафов-купе найти свой, такой, который впишется в интерьер Вашего дома, будет сочетать красоту, изысканность с эргономикой.

Самые настойчивые покупатели могут приобрести мебель с витринных образцов со скидками.

качество

С потребительской точки зрения стальные и алюминиевые профили абсолютно идентичны.

Разница между этими системами заключается в следующем: в подвесной системе ролики двигаются по верхней рельсе, дверь придерживается компенсаторами, двигающимися по нижней; другой вариант (несущий механизм) - ролики двигаются по нижней рельсе - компенсаторы расположены в верхней рельсе.

В наших магазинах происходит регулярное обновление мебели, модели мы постоянно проводим распродажи и акции.

Каталог и предложения интернет-магазина «Роникон в каталоге представлена мебель разной конструкции, выполненная из качественных материалов в различных цветовых и стилистических решениях: спальные гарнитуры; мебель для гостиной; прихожие; гардеробные; шкафы для балкона; шкафы-купе; угловые шкафы; комплекты для детской комнаты; кухонные наборы; стеллажи и библиотеки; встроенные шкафы. В каждом из наших магазинов мы можете заказать услуги по доставке, подъему или сборке мебели. На декабрь 2018 года у нас 10 розничных магазинов, все сосредоточены в Московской области Дмитров (2 магазина Солнечногорск, Клин, Серпухов, Чехов, Подольск (4 магазина).

Системы разделяются по виду профиля, как правило, это закрытый вид профиля или открытый. Наша продукция получила признание не только в России, но также прошла сертификацию по стандартам Евросоюза (сертификат качества итальянской лаборатории catas).

Наши лучшие ценовые предложения мы регулярно распространяем в городах присутствия на рекламных носителях. Мы работаем по прямым контактам с несколькими десятками производителей, поставки осуществляются оперативно и регулярно. В своей работе мы даем приоритет качественной, но доступной по цене мебели.

Во всех магазинах доступен наш бесплатный каталог, где собраны наиболее интересные и востребованные покупателями модели мебели). У нас Вы можете найти широкий ассортимент мебели для дома вешалки и комоды, кухни и диваны, гостиные и детские, матрасы и кровати и многое другое.

Удачное расположение пересечение старой Варшавки и «бетонки» (А 107 близость безсветофорного Симферопольского шоссе, 200 метров от жд станции Курской жд позволяет легко добраться до нас. Следите за новостями и обновлениями каталога на нашем сайте. Но, тем не менее, у каждого производителя имеются своими отличия и «изюминки разработанные ими для Вашего удобства.

Для выполнения индивидуального заказа вы можете бесплатно вызвать замерщика, создать уникальную мебель для дома по собственным эскизам или воспользоваться помощью дизайнера. Также мы предлагаем изготовление мебели на заказ.

На 900 ме квадратных Вы можете выбрать мебель со скидками от 10. Теперь выбрать мебель по своему вкусу, параметрам и доступной цене не проблема.

Такой формат позволяет нам держать цены низкими, а сроки поставки короткими.

Вся мебель российских производителей, лучшая на мебельном рынке по соотношению цена-качества. Производители предлагают широкий спектр цветовых оттенков, также профиль может быть одного цвета, но в разном виде: матовый или глянцевый. Стальные системы рассматриваются, как эконом вариант, алюминиевые системы в свою очередь уже более легкие, «мягко» вписывающиеся в индивидуальный интерьер Вашего дома.

«Роникон» интернет-магазин недорогой мебели, произведенной на собственной фабрике по готовым эскизам или на заказ. Шкаф-купе - это не просто покупка. В магазине действует беспроцентная рассрочка, система скидок, регулярно проводятся акции и распродажи.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.