Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Зеркальные двери для шкафов купе!

 

Зеркальные двери для шкафов купе!

У нас вы можете купить двери-купе с эффектным зеркальным декором самых популярных размеров на базе профиля бренда Senator.

Дверки для шкафа изготовлены на заказ. Благодаря ней даже в случае непреднамеренного разбития стекла в зеркальной двери шкафа-купе все образовавшиеся осколки остаются прикреплёнными к плёнке. Стык между частями практически не виден, так как произведён в цеху профессиональной отрезной пилой с хорошим диском.

Купить, перезвоните мне, оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

Двери зеркальные для шкафа-купе купить, фото. На фото видно опёртые на шкаф 6 (шесть) раздвижных дверей.

Зеркальные двери для шкафа - купе. Пример 1 пример 2 ) - Отсутствие контактов металлических частей двери с зеркалом встроенная - Полотно зеркала без искажений и дефектов - Механизм скольжения, рассчитанный под вес готовой двери купе и на подшипниках.

Изготовить зеркальный фасад с матовым или цветным оттенком, нанести фацет, сделать лазерную гравировку. При этом, являясь продукцией комбинированного типа, они могут быть выполнены в самых различных исполнениях, а именно: ДСП и зеркало; ротанг и зеркало; панели из древесины бамбука, бука, дуба или пробки с зеркальными вставками. Зеркальные двери купе имеют значительный запас прочности и безопасности.

Процесс обработки поверхности зеркала данного типа позволяет добиться эффекта непрозрачного стекла с узорами любой сложности и нестандартного вида. Направляющие для раздвижных дверей разделены пополам, так как ни по этажам пронести, а тем более в лифт поместить их не возможно.

Матовое зеркало, которое чем италия то напоминает жемчуг, называется "сатинат". Зеркальные двери для шкафа-купе купить, фото. Особенно выгодно и быстро можно подобрать двери для шкафов-купе с зеркальной отделкой типовых размеров.

Свяжитесь с нами по телефону 7 (495), и наши менеджеры непременно ответят на все возникшие у вас вопросы и предоставят необходимую информацию. Такая отделка сдвижных створок шкафа-купе имеет сразу несколько преимуществ: визуально расширяет проство; вдвое повышает освещенность помещения за счет эффекта отражения; зеркалу не требуется отдельное проство; делает интерьер современным и стильным.

Срок изготовления дверей 3 - 5 рабочих дней. Зеркальные сдвижные дверцы упакованы в пупырчатую плёнку, чтобы сохранить их в целости и сохранности при доставке.

Цена за 6 раздвижных дверей с комплектующими - цена 47 тысяч 400 рублей. Двери для шкафа-купе с зеркалом, фото.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.