Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Много мебели шкафы купе каталог!

 

Много мебели шкафы купе каталог!

В тот же день поехали в магазин, продавцы оказались очень вежливыми, посоветовали приобрести шкаф-купе 180 с магазин зеркальными дверцами, цена меня устроила. Моя сестра брала у них стенку и мы уже знали от неё что цена мебель довольно качественная и удобная.

купе

В срок поставки уложились, привезли и собрали. Заказывайте мебель прямо сейчас, а платите потом! Аля, купили шкаф-купе Рим 180.Честно говоря нам цена была не маловажна и акция на этот шкаф нас очень подкупила.

К заказу доступна мебель в различной цветовой гамме, а также из различных материалов. Хотелось грамотно организовать систему хранения вещей. В этом вам поможет наш каталог.

Их различают два вида : корпусный и встроенный. Понравилась кровать EVA в светлой экокоже Очень красивая модель. Короче считаю корпусная мебель у них нормальная.

Колёса в системе сенатор, нижние опорные, с металлическими подшипниками, верхние колёса в системе только направляют дверь, вся нагрузка ложиться на нижние колёса, которые весьма надёжны и долговечны. В много мебели купила зеркальный шкаф-купе 180. С таким цветом шкафа как венге будет лучше смотреться Серебро,а к примеру с дубом соответственно золото,шампань нейтральный цвет, подходит практически ко всей цветовой гамме ДСП.

Покупкой мы остались очень довольны и выглядит шкаф очень достойно. Хорошо, что стенку этой фирмы у друзей видела, спросила у них как качество производства. Компания предоставляет возможность купить мебели в рассрочку сроком до 12 месяцев.

Олег, после ремонта мы решили уменьшить количество шкафов, шкафчиков и всяких там тумбочек в квартире.

В общем мы вполне уложились в наш бюджет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.