Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы для офисов, фото

 

Гардеробы для офисов, фото

шкафы align="justify">С тех пор как начала читать сообщества, стала задумываться о своем базовом гардеробе. Хочется закрыть глаза руками и выбежать вон из комнаты, из дома, из страны, из жизни. Избавиться от морщинок, стать свежее и привлекательнее сейчас не так сложно, как кажется.

Неотъемлемый элемент базового гардероба 2018 для женщины, предпочитающей более консервативный стиль, довый тренч подходит и к брючному костюму в офис, и к тем же джинсам-бойфрендам в выходные. Из украшений ношу серебряные кольца, лаконичные серьги и браслеты.

Невероятно удобные и более-менее хорошо смотрятся с юбками-карандашами (спасибо Даша!). 100 шерсть, выдержал несколько стирок в машинке, не закатался и не потерял вид.

Для офисного варианта гардероба предпочтите джинсы прямого кроя глубокого синего или черного цвета средней посадки (на бедрах). В редких случаях, когда куртка не подходит надеваю тренч.

Выбирайте модели из хлопка или вискозы с примесью шерсти и эластана такие джемперы теплые и медленнее изнашиваются.

Меняющийся, возможно, исключительно цветом и парой характерных деталей, базовый гардероб из года в год служит основой любого образа, выполняя прикладную функцию.

Люблю серый и деним, потому что считаю их идеальным фоном для цветных колготок, коих я фанат. Выбор elle: Madewell, Uniqlo, Theory, конечно же, представить 2018 год без пары практичных водолазок в запасе просто невозможно. Откажитесь от моделей с брошами, брелоками и прочими украшениями, которые только удешевляют вид сумки.

Люблю рубашки с принтами из мягкого хлопка или вискозы.

Чем бы вы дополнили наш список? Ищу: Черные сапоги чулки до колена на низком каблуке.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.