Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для шкафа купе цены!

 

Двери для шкафа купе цены!

Вы можете заказать любую конфигурацию и конструктивные возможности. Раздвижные системы лучше, чем недорого распашные, они экономят место. Рассрочка на двери-купе не предоставляется.

В работе с заказчиком мы предлагаем только те материалы, которые будут долговечны и практичны в эксплуатации. В цену входят обе двери с направляющими. Absolut, premium, профиль, аристо 1,2 мм, профиль, аристо.

Позволяют зонировать проство комнаты (отделить спальное место от гостиной). Срок изготовления 2-3 дня, раздвижные двери senator, гарантированно лучшие цены в Минске!

Доставка в пределах мкад (до подъезда) 2 000 руб.

Могут использоваться как дополнительный декоративный элемент интерьера. Мы гарантируем качество работы роликов более 7 лет.

В работе используем европейское оборудование и материалы (немецкий или турецкий профиль дверей-купе, немецкое дсп, польские зеркала). Фасад можно декорировать пленкой ПВХ, стеклянными и зеркальными вставками, искусственной кожей, натуральными материалами, панелями TSS или стеклом Лакобель. Размеры, высота 201 или 236 см, ширина 150 или 200.

Чтобы оформить заказ по своим размерам, звоните нам по телефону в Москве. Материалы для наполнения подойдут любые; зеркальное покрытие, лдсп, Лакобель (крашеное стекло панели ТSS cleaf, декоративные зеркала и стекла.д. Цены актуальны на, mS110, 120, золото, серебро, шампань, коньяк, белый.

Лицом любого шкафа или гардеробной комнаты является фасад (раздвижные двери поэтому важно сделать его привлекательным и соответствующим интерьеру комнаты, в которой он находится. Качество наших дверей не вызывает никаких нареканий со стороны покупателей. Доставка дверей-купе по Минску - 30 рублей.

Акции и скидки на изготовление дверей-купе не действуют 5 раздвижных систем на выбор Выбрать 40 фасадов шкафов на выбор Выбрать. Мы производим двери как для шкафов и гардеробных, так и межкомнатные раздвижные перегородки. Раздвижные двери, раздвижные двери продаются парами, поэтому указанная ширина включает две двери, расположенные рядом.

Раздвижные двери изготавливаются под любую высоту комнаты или ниши, но не более 2650. Стоимость дверей для шкафа или гардеробной указана без доставки и сборки для разных вариантов раздвижных систем. Зеркало, лДСП, лДСП, лДСП/Зерк, лДСП/Стекло, стекло, стекло.

Egger, зеркало серебро, зеркало бронза/графит, лакомат, лакобель 9010, 1015, 8017, 1236, 9005, лакобель 9003. ECO до до до, тройная направляющая, комплект тройная направляющая от Raumplus до 800 мм до 1000 мм до 1200 мм, профиль, raumplus (Раумплюс) стопор дверей купе (шт.) Количество Профиль Raumplus (Раумплюс) Профиль Absolut Premium Профиль Аристо 1,2 мм Профиль Аристо ECO 1 шт шлегель серебро. Несомненно, раздвижные двери купе - это очень удачное решение, способное улучшить ваш интерьер и сделать ваше пребывание дома более комфортным.

Ручной подъем (ширина детали до 1 м) 50 руб/этаж за 1 деталь. Большинство наших квартир имеют маленькую планировку, и раздвижные двери для перегородки заняли свое заслуженное место в обустройстве наших домов. И это легко сделать, так как сегодня представлен огромный выбор материалов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.